Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un gel multiuso a base di aloe vera che si può utilizzare dopo esposizione al sole, scottature solari e non. Come disciplinante per i capelli ricci. Confezione pratica.
Punti di debolezza: Personalmente non mi sono trovata bene con la texture, è troppo appiccicosa e mi rende la pelle ancora più secca. Non gradisco la profumazione. Costo elavato.
Roberta Gatani • 25/02/2018 • 14:47
Punti di forza: E' un prodotto che può essere utilizzato come lenitivo doposole, come idratante viso nei periodi caldi, per lenire le punture di zanzara e come base per "allungare" una crema troppo corposa o per veicolare oli essenziali.
Mariagrazia Riccobene • 04/03/2018 • 14:21
Punti di forza: Prodotto versatile e multiuso,funziona bene sulla pelle irritata,è lenitivo e naturale ,contenendo il 98% di Aloe Vera.Ne basta una piccola quantità.
Elena Gatti • 20/03/2018 • 11:20
Punti di forza: Un prodotto davvero versatile, serve per qualsiasi occasione: irritazione, doposole, scottature ecc... Il gel è molto corposo e mi piace l'effetto di freschezza sulla pelle. Lo uso in estate per dare sollievo alle gambe... Ottimo!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Federica Fornaro • 27/03/2018 • 11:56
Punti di forza: Ottima consistenza, prezzo, reperibilità, efficacia, perfetto come base per maschere fai da te
Punti di debolezza: Profumazione che può risultare fastidiosa
Anna Giglione • 12/04/2018 • 00:15
Punti di forza: Che dire? E' una costante presenza nella mia vita. Ormai non posso farne a meno. Lo uso per TUTTO! Come gel rinfrescante corpo e viso, nelle stagioni calde; come lenitivo contro rossori, punture, scottature e dermatiti; come cicatrizzante per lievi escoriazioni e ferite; come purificante contro brufoli, punti neri e peli incarniti; come calmante dopo la depilazione. La formulazione pura e semplice può essere personalizzata ed utilizzata come base a cui aggiungere un olio vettore o essenziale o profumato. Davvero un prodotto valido, da tenere sempre a portata di mano!
Valentina Rosato • 19/05/2018 • 12:39
Punti di forza: usata per scottatura con risultati eccezionali anche sui bruffoli e arrossamenti da sfregatura usata una volta non torni ad altri prodotti
Punti di debolezza: confezione se non chiusa bene in testa in giù fuoriesce nel tappo dopo molto uso mi è capitato rottura del fondo prezzo un po' alto ma li spendo
Natascia marra • 27/05/2018 • 10:54
Punti di forza: Mille usi, per le scottature, per rinfrescarmi, per le cicatrici e le smagliature, per i brufoli per le ciglia. Io lo uso davvero per tutto
Benedetta Vannini • 28/05/2018 • 12:20
Punti di forza: - Ottimo gel doposole, che fa calmare la pelle - da un effetto cooling sulla pelle - può aiutare a togliere piccoli irritazioni sulla pelle del viso o alti parti del corpo;) - facile trovare nei mercati - può essere usato anche per i capelli
Punti di debolezza: - sulla pelle fina e sensibile aloe non è addatto: - puo richiamare arrossamento/vruciore delle pelle - vietato per chi ha couperose! - intende di "stringere" la pelle" e quindi ci vuole qualcosa in più per idrattarla - prezzo per la confezione esagerato. - conosco due altri gel che funzionano meglio.
Stefaniya Dosyn • 28/05/2018 • 13:41
Punti di forza: Ho comprato questo gel anni fa, sapendo che l'aloe vera funziona bene sui brufoletti, nutrendo la pelle. E infatti, io che ho sempre avuto problemi di acne, mi sono trovata benissimo, con la pelle meno tempestata di brufoli e più morbida e luminosa. Questo perché li "secca" ed è delicato sulla pelle. Il gel è quasi 100% naturale, ed è utile anche in caso di scottature e anche dopo la depilazione, perché promuove la "ricrescita cellulare". Con questo prodotto, non ho bisogno praticamente di altro: da allora, lo ricompro sempre.
Livia Ho • 27/06/2018 • 11:05