Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra

Aloe dermo-gel multiattivo

Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo

Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto, data l'altissima quantità di gel d'aloe, è perfetto per gli arrossamenti, le irritazioni, le bruciature e similari. Non lo consiglio per l'idratazione.

Punti di debolezza: Lascia la pelle con la sensazione che tiri, dopo qualche minuto sono sempre costretta ad applicare sopra una crema idratante. Inoltre la profumazione è brutta e non utilizzandolo sempre ma solo in determinate occasioni avrei preferito avere la possibilità di acquistare una confezione più piccola per evitare di ritrovarmi con il prodotto scaduto ma ancora quasi integro.

Erica Bevilacqua • 14/11/2018 • 09:39

Punti di forza: Crema viso e corpo alla aloe vera, molto delicata, non unge, lascia la pelle protetta e morbida, ideale anche come dopo sole perché grazie alla aloe è un ottimo antinfiammatorio.

Valentina Pascucci • 14/11/2018 • 18:12

Punti di forza: economico e di facile reperibilità.

Punti di debolezza: consistenza appiccicosa e a volte fastidiosa poichè fa le "pellicine"

Gaia Giuliani • 19/12/2018 • 16:44

Punti di forza: Texture perfetta, si assorbe subito. Ideale da solo o insieme ad altri ingredienti (oli essenziali). L'ho usato su scottature, pelle irritata, come trattamento post depilatorio.. Anche come fissante per le sopracciglia! Non posso rinunciarci.

Punti di debolezza: Il tubetto è poco pratico, sarebbe più utile un dosatore.

Maria Alessandra Parisi • 30/01/2019 • 14:54

Punti di forza: E' un prodotto che non può mancare in casa, è multiuso e dall'efficacia garantita. La consistenza è gelatinosa ma non troppo densa. E' un gel delicato, dalla formula leggera che riesce ad agire contro rossori o scottature lasciando la pelle perfettamente idratata.

Punti di debolezza: La presenza di un tappo dosatore consentirebbe di evitarne lo spreco.

Eloisa Bentivegna • 12/02/2019 • 16:53

Punti di forza: Ho problemi di arrossamenti, irritazioni e follicolite dopo la depilazione. Con questo gel ho risolto quasi tutti i miei problemi!

Punti di debolezza: Per comodità preferirei che avesse il tappo attaccato al tubo, e non a vite.

Giulia Randi • 10/03/2019 • 13:30

Punti di forza: Consistenza gel, molto facile da stendere e assorbe in fretta. Ideale per lenire la pelle scottata dal sole o lievemente irritata. Composizione ottima.

Punti di debolezza: Purtroppo l'odore è per me insopportabile.

Angelica Corvi • 02/04/2019 • 14:54

Punti di forza: Si può utilizzare in tantissimi modi diversi, d’estate è un ottimo dopo sole ed aiuta a lenire la cute scottata. Lo adoro sui capelli prima dell’asciugatura perché li mantiene idratati. Lo uso anche dopo la depilazione per evitare arrossamenti e irritazioni, è perfetto

Punti di debolezza: Uno strato troppo abbondante sul viso mi causa rossore, ma forse è la mia pelle troppo reattiva

Mary Filip • 04/04/2019 • 23:25

Punti di forza: È un gel da tenere assolutamente in casa perché si presta a molti utilizzi! Si stende facilmente. Perfetto post depilazione, per i capelli ricci, per gli impacchi (sia viso che capelli), da usare dopo le scottature, insomma, un gel dai mille usi!

Ilaria Cosentino • 05/04/2019 • 18:25

Punti di forza: Quando ho bisogno di idratazione di freschezza l aloe vera dona un sollievo immediato. Usata in estate è il top. Si assorbe subito. Lascia una patina liscia ed e ottima anche come base trucco.

Teresa Scaccia • 27/04/2019 • 12:54