Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il primo punto di forza è dato dagli ingredienti, 98% naturali. Io lo uso per vari scopi. Lo miscelo agli oli per applicarlo sul viso oppure come pre impacco shampoo. È ottimo per le scottature, dopo la depilazione.
20/06/2019 • 22:28
Punti di forza: Uno dei pochi prodotti in circolazione con una concentrazione di principio attivo al 98%! L'aloe è una pianta che si adatta a moltissimi scopi e a questa percentuale i risultati sono garantiti! L'ho provato la prima volta sulle scottature del sole, effetto quasi immediato.
Eleonora Cipolla • 08/07/2019 • 13:16
Punti di forza: Si può utilizzare in tantissimi modi, come doposole, x le punture di zanzare, x lenire la pelle irrita.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la confezione.
Rosalba De Simone • 18/07/2019 • 16:02
Punti di forza: 98% di aloe per un gel praticamente puro. Il formato è molto comodo da portare ovuqnue. Applicato dona un senso di freschezza lenitiva, utile soprattutto come doposole o dopo epilazione
Valentina Rota • 27/07/2019 • 19:32
Punti di forza: Il fatto che ci sia il 98% di aloe. Dona sollievo appena lo applichi su bruciature o semplicemente per idratare un pò la pelle del viso. lo uso anche nelle maschere che faccio a casa con l'argilla e la trovo comodissima. Non può mai mancare in casa, è sempre utile, fresca e naturale.
Linda Casseri • 03/08/2019 • 13:33
Punti di forza: Ottimo INCI composto al 98% da aloe. Prodotto dalla consistenza gelatinosa, dona immediato sollievo alla pelle irritata o scottata dal sole. Io lo utilizzo come doposole nelle zone del corpo più colpite come le spalle e il viso. Prezzo contenuto e prodotto molto valido. Packaging semplice e pratico. Prodotto promosso a pieni voti.
Francesca Piroddi • 23/08/2019 • 12:12
Punti di forza: È molto efficace, lo uso sia dopo la depilazione che in caso di arrossamenti. Si stende e si assorbe molto facilmente e trovo che la consistenza sia perfetta
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire, ma essendo quasi solo aloe credo proprio non si possa fare altrimenti
Silvia Poletti • 06/09/2019 • 12:45
Punti di forza: Rinfresca e calma le irritazioni, è quasi tutto aloe, senza altri ingredienti. è trasparente, non macchia.
Punti di debolezza: un po' appiccicaticcia come consistenza. Se nono lo stendi bene, fa come una pellicola sulla pelle.
Milena rivolta • 12/09/2019 • 17:06
Punti di forza: Rinfrescante e idratante, si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Non posso dire che su di me sia lenitivo perché dopo qualche applicazione ha fatto l'effetto opposto, la pelle mi si è irritata, è diventata rossa e calda, probabilmente è una reazione a uno dei conservanti.
Jessica Beauty • 14/09/2019 • 16:55
Punti di forza: Lo utilizzo tutto l'anno, ma soprattutto d'estate per lo sfregamento tra le cosce, o post rasatura di qualsiasi punto del corpo, o anche per le scottature. Aiuta a far passare qualsiasi irritazione della pelle molto velocemente.
Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, ma è normale, dato che è l'odore tipico dell'aloe. Inoltre trovo faticoso spalmare della crema sopra il gel, poiché crea una pellicola che se sovrapposta con altri prodotti lascia un effetto strano sulla pelle.
Krista Bertussi • 24/09/2019 • 11:14