Recensioni di Maschera Viso Aloe Purificante - Equilibra
Media delle recensioni di Maschera Viso Aloe Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Aloe Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando ho scoperto questa maschera la compro sempre! Mi piace la texture,cremosa ed abbastanza densa in modo che non cola mentre la si tiene in posa,ha un profumo buonissimo,lascia la pelle fresca,purificata ed idratata.Ed il prezzo è economico!La adoro!
Rossella Maria Sambataro • 18/04/2019 • 12:44
Punti di forza: Uso questa maschera da qualche mese e mi sono trovata benissimo È adatta a pelli grasse o miste come la mia si applica facilmente con le mani io uso un pennello e la risciacquo con una spugnetta e acqua tiepida la pelle appare subito rinfrescata pulita e morbida e l effetto dura a lungo la confezione è pratica perchè monouso ha un elenco ingredienti veramente ottimo perchè tutti naturali e il prezzo è veramente fantastico per la qualità del prodotto
Sabrina Mammina • 18/04/2019 • 14:03
Punti di forza: Ottimo prodotto, ottimo inci, ottimo prezzo, delicata sulla pelle ma non sulle impurità, facile da applicare, comoda da portare anche in viaggio, quantità perfetta per una bella applicazione completa sul viso, adatta anche alla pelle sensibile, lascia la pelle purificata, rende i pori immediatamente meno visibile, facile da rimuovere
Elisa Cavandoli • 06/08/2019 • 22:34
Punti di forza: Oltre al prezzo davvero accessibile e l'inci ottimo, si applica facilmente. Non irrita la pelle ma la lascia davvero purificata ed i pori sono meno visibili. Funziona!
Maria Vitiello • 04/09/2019 • 19:18
Punti di forza: Maschere purificanti fantastiche. Rendono la pelle morbida e pulita, aiutano ad eliminare punti neri ed attenuano le imperfezioni. Una dose basta per due applicazioni, chiudendola in un sacchetto si conserva bene senza seccarsi. Prezzo bassissimo
Giulia Gianoglio • 19/10/2019 • 01:53
Punti di forza: Buona in estate, perché non disidrata la pelle. Ha un discreto effetto detox e non irrita pelli secche e sensibili. Forse non soddisfa chi lotta con l'acne, ma aiuta il rinnovo cellulare e riequilibra le pelli miste. Si risciacqua facilmente.
Assunta Librando • 09/11/2019 • 08:01
Punti di forza: Sento la sua azione già da subito, una volta stesa sul viso sento un leggero pizzicore non fastidioso. La pelle è pulita e rinfrescata, non irrita. Noto la differenza anche sul colore della pelle prima e dopo. La consistenza è quella di un fango. Mi piace tantissimo e la faccio due volte al mese
Punti di debolezza: Il profumo e la confezione potrebbero essere migliorate in quanto il profumo è molto forte e intenso e la confezione è poco pratica
Adriana Valentino • 16/11/2019 • 19:58
Punti di forza: è una buona maschera, non secca la pelle anzi, la rende morbida, rende meno visibili i pori dilatati e i punti neri, inci ottimo e low cost , solitamente io con una dose riesco a fare due applicazioni, l'importante è sigillarla bene per non farla seccare
Naomi Sa • 16/11/2019 • 21:38
Punti di forza: Comode le bustine monodose, evita sprechi e sono pratiche da portare con sé. Nell'immediato, lascia la pelle fresca e pulita.
Punti di debolezza: Non purifica e non riduce la formazione delle imperfezioni.
Valentina Rosato • 19/11/2019 • 11:54
Punti di forza: Il prezzo ed il formato permettono di provarla senza svenarsi. La consistenza ed il profumo sono buoni, si stende facilmente. L'abbiamo provata sia io che mia figlia, entrambe con pelle mista/grassa; dopo la pelle era morbida e non secca.
Punti di debolezza: Non purifica moltissimo quindi per mia figlia, che è giovane con pelle acneica, è stata un po' come acqua fresca. Con la mia pelle semplicemente più matura e grassa è andata meglio: pulisce i pori, anche se non troppo a fondo e non secca la cute. Nel complesso il risultato non è però eccezionale.
Emanuela Grimaldi • 03/02/2020 • 17:17