Recensioni di Maschera Viso Aloe Purificante - Equilibra

Maschera Viso Aloe Purificante

Media delle recensioni di Maschera Viso Aloe Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Aloe Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena ho la possibilità la acquisto: ha un prezzo basso, costa solo €1 e la confezione presenta due bustine con cui riesco a fare molte applicazioni. Lascia la pelle morbida e pulita.

Punti di debolezza: L'odore

Alessandra Menale • 06/02/2020 • 12:20

Punti di forza: Prezzo stracciato e molte applicazioni. L’effetto non è niente male, lascia la pelle rinfrescata e depurata. Mi piace molto, la confezione è comoda

Denise Palazzo • 05/05/2020 • 23:39

Punti di forza: Nella sua fascia di prezzo è un’ottima maschera che sfrutta le proprietà benefiche dell’aloe.

Loredana Crolla • 07/05/2020 • 00:13

Punti di forza: Mi capita di rado di trovare una maschera viso che si mostri performante e mi dia dei risultati. Questa è decisamente diventata una delle mie preferite. Facile sia nella stesura che nella rimozione, se usata con costanza purifica la pelle nel profondo e la libera dalle impurità. La consiglio alle pelli miste e grasse, e poi è economica!

Irene Rizzo • 13/05/2020 • 18:11

Punti di forza: Questa maschera è ottima! Ho notato da subito la mie pelle (grassa) più opaca e liscia. Facile da applicare e pratica. In ogni "bustina" È presente un abbondante quantità di prodotto. Io uso una bustina due volte. Quindi con due bustine faccio 4 volte. Considerando il prezzo stracciato è veramente ottimo!

Punti di debolezza: La confezione a bustina non è tra le mie preferite. Preferire averla in un barattolino o tubetto anche pagando un po di più.

Simona Gugliermo • 23/05/2020 • 12:08

Punti di forza: Tutto. È veramente ottima da tutti i punti di vista questa maschera. Si presenta in comode bustine monodose che contengono la giusta quantità di prodotto da utilizzare, né troppo né poco. Ha una delicata profumazione e si applica facilmente sulla pelle. Dopo una decina di minuti si risciacqua: a differenza di altre maschere purificanti non si secca e non tira la pelle formando quello strato difficile poi da rimuovere. È invece semplice anche il risciacquo, con un po’ d’acqua. La pelle risulta morbida, pulita e opacizzata: per la mia pelle mista è il top! Il prezzo poi è molto conveniente. Fantastica!

Sara Gerosa • 03/06/2020 • 10:36

Punti di forza: Sicuramente questa maschera va a purificare ed a rendere la pelle più pulita e libera! E' abbastanza semplice da applicare e da sciacquare. Prezzo decisamente adeguato

Punti di debolezza: L'odore è veramente troppo forte, sembra quasi di applicare del detersivo ed è veramente persistente!

Elena Sforzini • 22/06/2020 • 17:24

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Con una bustina riesco a farci 2 maschere viso

Punti di debolezza: L'applicazione è scomoda, se si vuole conservare il prodotto aperto bisogna fare attenzione a chiuderlo bene o si secca

29/09/2020 • 12:35

Punti di forza: Purifica bene a fondo la pelle, dopo il suo utilizzo la pelle è purificata e io ho notato che mi ha anche uniformato l'incarnato.

Punti di debolezza: Io ho una pelle mista e dopo averla utilizzata mi tirava un pochino la pelle. E il suo odore non mi piace per niente.

Angela Minetti • 17/11/2020 • 15:50

Punti di forza: Mi piace la freschezza che lascia sulla pelle, senti i pori liberi e purificati, le mie guance sono leggermente più rosa, per il suo prezzo vale, mi piace anche il suo inci. La pelle appare più tonica.

Punti di debolezza: Non ne ha

Priscilla Carizzi • 04/12/2020 • 23:36