Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: acquistato,con l'arrivo dell'inverno ad un prezzo davvero ,irrisorio,senza grosse pretese sperando che davvero non contenesse parabeni e quant'altro,che mi danno fastidio solo al contatto,già al primo utilizzo si è dimostrato ottimo,lo uso ,ancora oggi ,e tutti i giorni ,più volte al giorno ,davvero ottimo ,consiglio il suo scquisto
Punti di debolezza: per ora ,credo di non averne trovati.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbe molto sulle mie labbra e le rende morbidissime e idratate per molte ore
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è piaciuto e lo uso nel periodo invernale. Il prezzo d'acquisto è molto onesto, idrata e protegge bene le labbra; il profumo è leggero e non fastidioso; è uno stick normale, ma che svolge la sua azione senza false speranze. niente da ridire.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per proteggere le labbra sia dal freddo che dal troppo caldo.Idrata perfettamente .Ottimo anche il prezzo
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo per labbra con aloe efficace contro il freddo invernale che tende a screpolare la pelle
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, purtroppo ha una media idratazione.
Punti di debolezza: Non è tra i burrocacao più idratanti, l'odore sa leggermente di menta e la menta non mi fa impazzire.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato ad un prezzo veramente basso e forse per questo ero un po'prevenuta. Invece mi sono dovuta ricredere: è molto idratante e rimane sulle labbra per moltissimo tempo. La leggera profumazione alla menta lo rende particolarmente piacevole.
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: stick labbra all'aloe molto idratante e nutriente.Perfetta per labbre secche o screpolate.Ha un'effetto immediato e dura a lungo.Migliora molto le labbra in caso di secchezza.Qualità/prezzo ottima.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'idratazione:intensa senza far ricorso a sostanze dannose per le labbra
Punti di debolezza: l'odore non mi piace molto ma può passare
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e nutriente. Adatto al freddo dell'inverno.Profumazione delicata. Naturale. Prezzo ottimo.
Nora.b • più di 2 anni fa