Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo economico, confezione pratica
Punti di debolezza: l'effetto idratante ed emolliente non è duraturo
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrataveramente tanto, mi ha aiutata molto con le labbra screpolate cosa che non hanno fatto molti altri burrocacao. Ormai compro solo questo!!
Punti di debolezza: Il tappo si rompe in mille pezzi ogni volta
Punti di forza: Idrata bene le labbra, lascia Una sensazione di freschezza, facile da stendere sulle labbra
Punti di debolezza: L'unica pecca è il packagein che si rompe in mille pezzi, qualità molto scadente
Filomena .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: IL PREZZO
Punti di debolezza: NON IDRATA E NUTRE LE LABBRA. LA CONFEZIONE NON è PRATICA PERCHè NON APPENA CADE IN TERRA SI DISTRUGGE IN MILLE PEZZI.
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra
Punti di debolezza: Non mi entusiasma la sua profumazione e il packaging si distrugge facilmente
Nitty Maria.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata moltissimo le labbra perfetto per chi ha labbra secche
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo molto economico, idrata molto bene le labbra e ha una consistenza piacevole.
Punti di debolezza: La confezione è molto debole.
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata molto bene, il prezzo molto vantaggioso
Punti di debolezza: se devo trovare un punto debole la profumazione non fa impazzire
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto. 1 perchè il profumo non è per niente buono. 2 la confezione è abbastanza bruttina. 3 dopo un pò diventa grumoso, una sensazione sgradevole. 4 se siete come me una fissata con gli stick labbra e ne applicate un bel pò, con questo si impastano le labbra! Non mi piace assolutamente
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere poiché le labbra risultano idratate.
Punti di debolezza: Non mi ha lasciato particolarmente entusiasta.
Eleonora.C • più di 2 anni fa