Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende le labbra davvero morbite ma avendole secche già di mio devo applicarlo più volte...è rinfrescante soprattutto d'inverno
Punti di debolezza: mi ha un pò delusa anche se adoro i prodotti all'aloe..mi è durato un mese perchè poi si è sciolto e lasciava dei pezzettini di prodotto sulle labbra
Veronica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua consistenza sembra una crema e mi fa da barriera protettrice
Punti di debolezza: per me nessuno
Paola.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo stick labbra, efficace contro le screpolature e la secchezza, perfetto in inverno ed utile anche in estate. Non appiccica e non rende, sul lungo periodo, la bocca troppo asciutta. Anche il costo è giusto e coerente con la qualità.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno, forse la consistenza non esattamente liscia potrebbe non piacere a tutti.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: - ha un buon odore - è delicato, non crea fastidi - ha un filtro uv - costa poco
Punti di debolezza: - è come se lasciasse una patina lucida sulle labbra ma non le idratasse - non previene le screpolature / non aiuta le labbra screpolate a rigenerarsi - col caldo la consistenza diventa strana, unta e scivolosa, anche l'odore cambia... - e ciò mi fa pensare che si guasti troppo in fretta
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno a mio avviso
Punti di debolezza: Sembra che sia idratante ma non lo è, svanisce dopo poco e ha un "profumo" strano, col primo caldo si è sciolto in borsa.
Cristina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e idratante
Punti di debolezza: Odore non troppo gradevole e texture un po' troppo pastosa
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante ma solo per alcuni minuti,prezzo molto basso.
Punti di debolezza: odore sgradevole,lascia una patina del prodotto sulle labbra e non previene le screpolature.
Lorena.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente mi aspettavo di meglio Si presenta molto bene ma i risultati sono un pò deludenti Idrata si ma la durata è minima
Punti di debolezza: Il profumo ovviamente è di aloe vera e personalmente non mi fa impazzire
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Tanti! Non idrata, non dura, odore non tanto gradevole, e confezione tremenda. Si è rotto in mille pezzi il tappo, e l'ho tenuto in borsa come tutti i burro cacao
emanuela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione
Punti di debolezza: lascia una patina bianca, unge, sembra quasi sciogliersi
Lorenza .D • più di 2 anni fa