Recensioni di Stick Labbra Karité - Equilibra
Media delle recensioni di Stick Labbra Karité
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodo da applicare, lo porto sempre dietro. Per ora è il migliore stick labbra che ho provato.
Punti di debolezza: L’idratazione purtroppo non dura molto: idrata subito dopo l’applicazione ma dopo poco le labbra sono ancora secche. Se come me avete labbra molto molto secche non è sufficiente, altrimenti è un buonissimo prodotto.
Enrica Belloni • 21/06/2019 • 11:23
Punti di forza: La sua consistenza è morbida e fácile da scorrere. Ammorbidisce e nutre le labbra. Ma..
Punti di debolezza: Bisogna riapplicar il prodotto ogni tanto.
Silvia Vega • 17/07/2019 • 02:04
Punti di forza: E' molto morbido ed è facile da applicare, quindi è molto comodo.
Punti di debolezza: Si asciuga subito, lasciandoti le labbra nuovamente secche e quindi sei costretto ad utilizzarlo di nuovo. Ho provato anche ad utilizzarlo prima dei rossetti un po' più secchi, ma ovviamente neanche in quel caso riesce a idratare le labbra come dovrebbe. Se si applica tante volte funziona ma chi è smemorata e pigra come me, si dimentica o si annoia di stare sempre con lo stick a portata di mano.
Federica Capezio • 20/07/2019 • 11:48
Punti di forza: Idrata bene le labbra ed ha un ottima profumazione
Punti di debolezza: Ha un textur molto morbida e sbava un po'
Enza Bernardo • 06/10/2019 • 04:36
Punti di forza: La consistenza del prodotto è leggera e trasparente, si stende molto facilmente, non ha un odore né sapore. Le labbra vengono idratate e rese belle morbide.
Punti di debolezza: La sua efficacia non dura molto nel tempo. Dopo un paio d'ore va riapplicato, dal momento che l'idratazione non avviene in profondità già dopo la prima passata.
Maria Anna D\'Anna • 19/10/2019 • 16:13
Punti di forza: Mantiene le promesse, idrata le labbra
Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo
Greta Delfrati • 21/10/2019 • 15:27
Punti di forza: Uno dei miei preferiti , che ricompro quando lo trovo in offerta. Ottimo idrata in profondità le labbra. Profumazione buona.
Punti di debolezza: Essendo molto burroso a mio parere finisce in poco tempo.
Pamela Zangaro • 31/10/2019 • 12:13
Punti di forza: Un ottimo balsamo labbra che idrata e lascia quella sensazione di morbidezza e delicatezza che è davvero gradevole. Si stende bene, non si sfalda facilmente e dura a lungo.
Sarah Fani • 02/11/2019 • 19:26
Punti di forza: Uno stick contenente un concentrato burroso di karite', mi protegge e idrata le labbra perfettamente, anche nella stagione invernale. Profumazione delicata e leggera. Ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 08/11/2019 • 11:00
Punti di forza: questo balsamo labbra mi ha aiutato molto in questo periodo in cui il freddo e l'influenza mi seccano molto le labbra che tendono a screpolarsi. idrata bene le labbra proteggendole dal freddo,ha una texture cremosa e leggera e una profumazione molto delicata. lo stick è molto comodo e il formato permette di averlo sempre con se
Federica Arbucci • 11/01/2020 • 10:18