Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texure liscia e setosa. Copre la pelle del viso con un leggero strato opacizzato. Niente di eccezionale, comunque....!

Punti di debolezza: Ce ne sono di migliori. Troppo traslucida

Giosella casaburo • 28/02/2021 • 12:03

Punti di forza: cipria effetto opacizzante che conferisce un colorito quasi naturale al volto. Prezzo molto buono.

Punti di debolezza: Poca tenuta

Beatrice Cinnirella • 28/02/2021 • 16:07

Punti di forza: io adoro questo Brenda ha in prezzo accessibilissimo ed un efficacia ottima. rende la pelle opaca e omogenea, comodo da portare sempre con se

Rosalia Monaco • 02/03/2021 • 21:32

Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità-prezzo, ha un prezzo davvero basso per il lavoro che fa! Inoltre essendo una cipria bianca va benissimo per qualsiasi tonalità!

04/03/2021 • 00:02

Punti di forza: Il prodotto è per me validissimo. Ha una texture leggera e setosa che non appesantisce la base applicata sul viso ma la rende più uniforme. Prezzo super low cost per un risultato ottimo

Punti di debolezza: La confezione è molto fragile e mi è capitato più volte che si rompesse ma è comprensibile ed accettabilissimo visto il prezzo

05/03/2021 • 20:32

Punti di forza: Il prezzo è ottimo e fa il suo dovere . Io mi sono trovata bene , non è coprente ma rende meno visibili i pori e ha un effetto mat fantastico.

Punti di debolezza: Non tiene tutto il giorno e va rimessa se si hanno problemi di pelle molto grassa.

Daniela Cagnazzo • 08/03/2021 • 17:32

Punti di forza: La cipria ha una consistenza setosa ed è facile da applicare. Il prezzo è molto vantaggioso.

Punti di debolezza: Ha una tenuta breve, e la zona T torna lucida dopo un po' di tempo.

Tania Tedeschi • 08/03/2021 • 22:54

Punti di forza: Il primo punto di forza è sicuramente il prezzo, la texture è leggera e non appesantisce la pelle. La uso principalmente per fissare il correttore sul contorno occhi e non secca minimamente

Punti di debolezza: Il packaging andrebbe assolutamente rivisto, anche se capisco che per così pochi euro non si possa pretendere chissà cosa. Peccato però che dopo qualche utilizzo il coperchio inizi a rompersi fino a staccarsi completamente. Per questo motivo non è adatta ai viaggi.

Sara Turlon • 09/03/2021 • 08:58

Punti di forza: E' una cipria senza colore e molto fine. Non lascia la pelle polveroso, fa un effetto naturale

Punti di debolezza: per me, non ha i punti di debolezza

seher ozbek • 09/03/2021 • 10:26

Punti di forza: È una cipria bianca che...non sbianca! Mi è piaciuta perchè pialla bene la texture della pelle e i pori, non fa strato e ha un trito fine.. La consiglio a chi ha la pelle mista o grassa perchè asciuga bene le aree lucide e dura abbastanza

Punti di debolezza: Sicuramente non ho apprezzato il packaging.. Alla prima caduta è andata in frantumi e l ho salvata travasandola in un recipientino cosmetico, peró capisco anche che essendo economica il pack non raggiunge certi standard...lo accetto

Laura Ferretti • 09/03/2021 • 10:54