Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa quel che deve, effettivamente opacizza il make up sottostante e il prezzo è veramente basso

Punti di debolezza: Essendo bianca forse non è molto adatta per chi come me ha la pelle molto scura

Livia Panunzio • 14/07/2021 • 14:14

Punti di forza: L’ho presa una volta e la usavo specificamente per fissare il correttore

Punti di debolezza: Non ha una tenuta molto durativa

Aurora Pigatto • 14/07/2021 • 21:26

Punti di forza: Prezzo estremamente basso, buona tenuta e facilità di applicazione. Con questa cipria la pelle si opacizza al momento dell’applicazione garantendo una maggior tenuta del make-up

Punti di debolezza: Mmm nessuno!

Giuditta Zanatta • 15/07/2021 • 17:55

Punti di forza: È un'ottima cipria compatta trasparente. Fissa bene fondotinta e correttore, e ha una buona tenuta.

Roberta Ferro • 16/07/2021 • 02:33

Punti di forza: ormai non posso farne a meno, avendo la pelle grassa, e l'unica che riesce ad opacizzare tutto, senza far cambiare colore al volto. Un top per chi vuole spendere poco. Finita subito nella mia make up collection!!

19/07/2021 • 16:59

Punti di forza: Opacizza senza creare macchie d colore col passare delle ore e il prezzo è veramente basso

Francesca Olivadese • 25/07/2021 • 23:16

Punti di forza: Buona cipria, può essere utilizzata come base per il trucco. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Federica Del Prete • 29/07/2021 • 15:49

Punti di forza: buona profumazione,copre e non lascia residuo,provatela perché è davvero un buon prodotto

Punti di debolezza: posso dire che non ho riscontrato nessun difetto

Alessia Mastroianni • 04/08/2021 • 13:16

Punti di forza: E' una buona cipria che non rilascia nessun flash-back e opacizza senza fare macchie, per il prezzo che ha è assolutamente da avere!

Alessia Sanna • 23/08/2021 • 17:37

Punti di forza: Buona cipria matt da utilizzare per uniformare semplicemente l'incarnato o per attenuare la lucidità del fondotinta.

Lina Zaccaria • 07/09/2021 • 12:47