Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende la pelle perfetta , non da problemi con le foto . non è bianca come sembra

Punti di debolezza: la confezione si rompe con facilità non dura neanche un mese .

Alessandra Andriani • 22/02/2021 • 16:42

Punti di forza: Facile da stendere. Si uniforma abbastanza con il resto del viso.

Punti di debolezza: Il packaging è vero si rompe facilmente. Durata non tanto alta (consigliato da tenere in borsetta come cipria da ritocco).

Sara Gobbo • 22/02/2021 • 23:31

Punti di forza: Non secca la pelle e non crea problemi di flashback in foto. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Il packaging è molto delicato. Sarebbe utile avere uno specchietto e una spugnetta per averla sempre in borsa.

Anna Sacco • 23/02/2021 • 10:51

Punti di forza: Sono solita applicare questa cipria sul viso,perché amo l'effetto opacizzante che produce,conferendo un colorito quasi naturale al volto.Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: La persistenza non è il massimo.

Olimpia CRISTIANO • 24/02/2021 • 23:13

Punti di forza: Molto economica per chi non vuole spendere tanto. La cipria rende la pelle opaca (stile porcellana) ed è molto leggera facile da applicare

Punti di debolezza: NESSUNO

Alessia D\'iorio • 26/02/2021 • 15:18

Punti di forza: Per dare un tocco finale al trucco uso questa cipria trasparente. Non lascia residui e la applico con facilità

Chiara Rattazzi • 26/02/2021 • 18:15

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo! l’applicazione e l’effetto finale sono davvero buoni! Pialla e opacizza anche le pelle più grassi. Molto consigliata!

Punti di debolezza: La cipria esteticamente risulta molto cheap, complice sicuramente il prezzo! Non si trova facilmente sul mercato.

Alice Bologna • 26/02/2021 • 23:07

Punti di forza: Questo prodotto opacizzante, a differenza di altri che ho provato in passato,risulta essere molto efficace.Non tira sulla pelle ed opacizza molto bene,coprendo la pelle lucida.Ho la pelle abbastanza grassa e questo prodotto lo consiglio a chi come me,ha questo problema.

27/02/2021 • 10:52

Punti di forza: Facile da stendere,rende la pelle perfetta,texture perfetta,opacizza alla perfezione e super brillante!

Silvia Farci • 27/02/2021 • 17:28

Punti di forza: ottima tenuta, è una polvere sottilissima che si applica facilmente e "asciuga" la zona T senza seccarla, non contiene profumo, mi dà la sensazione che il makeup non mi scivoli dalla faccia dopo ore.

PAOLA MADDALENA • 28/02/2021 • 11:18