Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É una buona cipria low -cost si stende facilmente e fissa bene il fondotinta. La texture è leggera e sottile.

Sabrina Rjali • 21/10/2021 • 17:41

Punti di forza: È una buona cipria compatta. Ha un buon prezzo e una buona qualità. Ha un buon effetto opacizzante. Si applica facilmente e fissa bene correttore e fondotinta.

Valentina Urciuoli • 07/11/2021 • 18:01

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, fissa tutto come si deve

Punti di debolezza: Nessuno ( a parte il pack poco invitante ma è solo una questione estetica)

Michela Giampaolo • 10/11/2021 • 19:26

Punti di forza: È una cipria compatta adatta per la pelle tendenzialmente grassa/mista. Dura tanto ed ha una texture leggera.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Laura Agrillo • 11/11/2021 • 04:09

Punti di forza: Ottima qualità-prezzo, e' una cipria ottima e la sua consistenza è impercettibile sulla pelle. Essendo molto sottile non appesantisce, dona alla pelle un effetto opacizzante perfetto per chi ha la pelle grassa.

Francesco Amato • 28/11/2021 • 17:31

Punti di forza: Opacizza tantissimo e non è per niente pesante. Non fa flashback e il prezzo è buonissimo

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere migliorato

Alessia Coletta • 03/12/2021 • 22:21

Punti di forza: Cipria opacizzante, impercettibile, molto sottile e trasparente. Non fa flash-back nelle foto e fissa bene il contorno occhi.

Punti di debolezza: Bisogna riapplicarla nella zona T dopo svariate ore (dopo circa 5-6 ore perde l'effetto opacizzante nella zona T)

Laura Piva • 09/12/2021 • 01:01

Punti di forza: Mi piace, perchè mi ha opacizzato molto bene e non mi sono lucidata la pelle.

Diletta Berton • 09/12/2021 • 17:15

Punti di forza: Si presenta bene nella parte estetica, molto pratico e delle giuste dimensioni da portarlo ovunque. Ho trovato molto interessante il fatto che sia incolore e quindi non altera affatto il risultato finale

Punti di debolezza: Non ho trovato di mio gradimento la consistenza del prodotto in quanto lo ritengo quasi ‘farinoso’ e non mi lascia la pelle liscia, ho la sensazione di avere il viso sporco. Non sono stata molto soddisfatta perché non garantisce al trucco una durata come dice

10/12/2021 • 00:01

Punti di forza: Personalmente adoro la cipria trasparente. La uso post aver messo il fondotinta e il correttore e la ripasso una volta terminato il make up per fissare il tutto. E' leggera, non appesantisce il volto e aiuta a mantenere bene e più a lungo il trucco.

Greta Pantano • 10/12/2021 • 10:45