Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza, durata durante la giornata, rapporto qualità prezzo, la pelle non secca, trasparente, non avrete più problemi di pelle lucida

Elisa Brunoni • 10/12/2021 • 20:12

Punti di forza: opacizza senza appesantire

Punti di debolezza: la composizione del prodotto lascia aloni bianchi sul viso in caso di foto con io flash.

11/12/2021 • 00:07

Punti di forza: Prodotto abbastanza leggero e complessivamente di qualità considerando il prezzo.

Punti di debolezza: Il risultato finale potrebbe presentare esteticamente lievi imperfezioni. Opacizza un po' troppo il fondotinta soprattutto quando si parte da una pelle secca di base

11/12/2021 • 22:54

Punti di forza: Opacizza in maniera ottima. Io ho la pelle grassa e che si lucida facilmente ma questa cipria tiene a bada la lucidità.

Punti di debolezza: Mi raccomando di sfumarla bene sennò può rimanere qualche chiazza

Lourdes Parisi • 13/12/2021 • 23:05

Punti di forza: Qualità prezzo ottimo! Fissa perfettamente la base, leviga e i pori saranno impercettibili

Emanuella Monno • 20/12/2021 • 19:47

Punti di forza: è una cipria trasparente, adattabile quindi per qualsiasi incarnato, ottima per fissare le basi make up, inodore

Punti di debolezza: è preferibile applicarla con un pennello

Vincenza Rubino • 21/12/2021 • 00:31

Punti di forza: Anche con la pelle secca è fantastica, opacizza senza creare quel brutto effetto farinoso, basta non esagerare

Punti di debolezza: Bisogna stare un pò attenti al flashback

Martina Napodano • 08/01/2022 • 17:40

Punti di forza: Probabilmente la migliore cipria compatta che ho provato per quella fascia di prezzo; si applica facilmente con un pennello ed essendo trasparente è perfetta anche per chi ha la pelle chiara. Mantiene bene la base con un effetto opacizzante di buon livello. Consiglio di ritoccarla se si tiene il trucco tutto il giorno, ma non crea assolutamente un effetto "maschera", anzi!

Sara Locatelli • 13/01/2022 • 12:04

Punti di forza: Questa cipria non ha nulla da inviare alle ciprie hight cost presenti sul mercato. Si applica facilmente e opacizza la pelle perfettamente, creando quasi un effetto porcellana pur rimanendo molto naturale

Punti di debolezza: Potrebbe creare l'effetto flashback

Raffaela Savino • 21/01/2022 • 19:50

Punti di forza: Ottima cipria e soprattutto ottimo rapporto qualità-prezzo! Opacizza la pelle senza renderla pesante ed inoltre super resistente anche dopo ore !

Punti di debolezza: Ancora da scoprireee

jennifer manavella • 27/01/2022 • 15:59