Recensioni di Brighten up! Banana powder - Essence

Brighten up! Banana powder

Media delle recensioni di Brighten up! Banana powder

Leggi tutte le recensioni di Brighten up! Banana powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È sicuramente una delle ciprie a basso costo migliori che abbia mai provato! Rende l’incarnato matte e per chi ama questo tipo di effetto è ottima!

Punti di debolezza: L’unica pecca è la colorazione, tende a far diventare l’incarnato di una tonalità più chiara. Se ci fossero più tonalità sarebbe perfetta

Enza Di Donna • 10/06/2020 • 23:30

Punti di forza: il colore leggermente giallo al suo intero dona radiosità al viso, molto sottile e stratificabile durante la giornata

Punti di debolezza: la durata non è delle migliori ma per essere low cost va anche più che bene!

Marica Vinco • 25/06/2020 • 17:45

Punti di forza: Il prezzo. La texture sottile. La luminosità. Ottima per opacizzare senza colore

Punti di debolezza: Il packages è un pochino triste.

Simona Montanari • 26/06/2020 • 17:03

Punti di forza: Penso che sia la mia cipria preferita. È sottile e non troppo polverosa, la uso soprattutto nel contorno occhi e zona T, per eseguire un "baking" e fissare il correttore. È abbastanza duratura ma ogni tanto ricorro a dei ritocchini data la mia pelle grassa. Costa davvero poco (3,90€) e penso che sia spettacolare.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.

elisa fonsatti • 07/07/2020 • 13:27

Punti di forza: È una delle mie ciprie preferite, quando ho iniziato a truccarsi usavo questa è con il passare degli anni ho quasi sempre usata questa; non appesantisce l'incarnato e quando la uso ho la certezza che il mio trucco durerà per un bel po... la consiglio!

Punti di debolezza: Il pack è molto fragile, se cade si rompe subito o la cipria all'interno oppure lo sportellino

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 02:22

Punti di forza: adoro questa cipria, ad un basso prezzo regala un risultato perfetto! è perfetta per chi ha una pelle chiara e non è troppo polverosa come altre che ho provato.

Fabio Randazzo • 17/07/2020 • 16:46

Punti di forza: Cipria leggera non polverosa, opacizza bene e aiuta a fissare il fondotinta. Il colore giallino sparisce completamente e si fonde al resto del trucco

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno ma ci sta, visto il prezzo la trovo ottima comunque

Rossana Zenatto • 14/09/2020 • 12:13

Punti di forza: È una cipria ottima, io l'ho usata soprattutto per fissare il correttore sulle occhiaie, faceva bene il suo lavoro e donava un colorito luminoso, ma è ottima anche usata sul resto del viso, soprattutto per le persone dal sottotono caldo.

Letizia Previtero • 21/09/2020 • 14:17

Punti di forza: fissa il trucco senza appesantire e senza sbiancare, ha un effetto matt ma risulta luminosa, facile da applicare con il pennello

Punti di debolezza: la zona T ridiventa lucida dopo poche ore, non adatta a pelli a tendenza secca o a chi possiede una mimica facciale molto evidente, il packaging non è il massimo ma visto il prezzo ci sta

Sabrina De Lellis • 25/09/2020 • 17:11

Punti di forza: Cipria leggera e non polverosa, adatta per fissare il correttore ma anche per illumunare il viso in modo naturale. Dura a lungo ed ha un prezzo molto basso.

28/09/2020 • 11:47