Recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1 - Essence

Media delle recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1
3.3
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Fondotinta & Cipria Viso 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere, resiste fino a sera senza problemi, non segna il viso e lo rende opaco.
Punti di debolezza: Non copre abbastanza per essere usato come fondotinta, la confezione si è rotta dopo poco tempo.
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono i prodotti Essence e anche questo è valido. La cipra non è troppo polverosa e facile da applicare. Il fondotinta va bene per pelli normali e che non hanno bisogno di grande coprenza
Punti di debolezza: Il fondotinta non è coprente ma per le piccole imperfezioni risulta comunque valido.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza media,buon prezzo, texture cremosa
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta il riassorbimento del fondotinta che uso in crema
Punti di debolezza: /
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa discretamente il suo lavoro, buona qualità-prezzo,
Punti di debolezza: poca gamma colori, tenuta discreta
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità... non è male. Peccato per la colorazione, non ho trovato quella adatta al mio incarnato. Si applica bene, la durata è buona.
Punti di debolezza: Dovrebbero ampliare la gamma colori.
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità e trovo questo prodotto abbastanza buono. Tenuta discreta.
Punti di debolezza: gamma dei colori
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se utilizzato come cipria è molto efficace, fissa bene il fondotinta, facendolo durare di più, è facile da stendere e ha un ottimo prezzo
Punti di debolezza: Se usato come fondotinta non è coprente
Punti di forza: Confezione pratica da portarsi dietro
Punti di debolezza: Coprenza bassa, non è un fondotinta, non è una cipria, lucida velocemente la zona t, necessita di molti ritocchi durante la giornata, sulla pelle mista il colore tende a spostarsi.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io personalmente lo utilizzo come cipria ed è buonissimo ha varie colorazioni per tutti gli incarnati e devo dire che non lo ritocco mai è praticmanete perfetto , e costa veramente poco.
Punti di debolezza: Se si utilizza come fondotinta ha una bassa coprenza
Francesca.A • più di 2 anni fa