Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence
Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è davvero basso e la cipria è performante. Tiene bene il makeup
Punti di debolezza: leggermente polverosa
Federica Podda • 14/06/2018 • 20:35
Punti di forza: Questa cipria è tra i pochi prodotti essence che ricompro spesso. Il prezzo è contenuto e giusto per la quantità di prodotto. È una cipria molto sottile, di facile stesura, uniforma in viso e non risulta troppo pesante.
Rossella Videa • 08/07/2018 • 16:45
Punti di forza: Non posso fare a meno delle ciprie e questa è davvero buona, opacizza bene il viso molto, molto leggera, buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: poca resistenza, finisce presto l'effetto per cui è necessaria applicarla più volte.
Giusy Gervasi • 12/08/2018 • 15:27
Punti di forza: Il prezzo ed il fatto che esista, nella gamma, una colorazione chiara per pelli veramente chiare.
Punti di debolezza: Non prende sul viso, non si "attacca", è più che impalpabile, è inesistente! Non copre nulla! E va bene che abbia un inci accettabile, ma se non fa il suo dovere di cipria che cipria è?
Rossella MARIANI • 23/08/2018 • 14:52
Punti di forza: Devo dire che Essence ultimamente mi ha davvero colpita in positivo e mi ritrovo ad acquistare sempre più spesso i suoi prodotti. In particolare ho acquistato questa cipria compatta ha fatto una brutta fine cadendomi dal tavolino e non volendo spenderci troppo mi sono affidata a questa che devo dire funziona piuttosto bene e anche se ogni tanto devo ritoccarla nella zona T - ma questo purtroppo mi succede con qualsiasi cipria provata fin ora tendendo a lucidarmi a causa della pelle grassa in questo particolare punto- ma fa comunque il suo "sporco" lavoro.
Punti di debolezza: Devo ritoccare la zona T durante la giornata.
Sara Salerno • 05/10/2018 • 01:56
Punti di forza: Finalmente una cipria con un buon INCI e che fa bene il suo lavoro ad un prezzo davvero ridicolo. Ha un effetto matt ma non mascherone, è molto pigmentata, costa poco, si applica benissimo.
Punti di debolezza: Non viene fornito un applicatore e non c'è lo specchietto. Se si usa fuori casa può essere un limite.
Margaret Cucunato • 18/10/2018 • 11:04
Punti di forza: Leggera, si stende bene, fa il suo dovere, opacizza e non fa l'effetto mascherone. Rapporto qualità prezzo ottimale!
Punti di debolezza: Per ora nessuno.
Debora Nicora • 08/11/2018 • 15:59
Punti di forza: Una cipria opacizzatante che fa il suo dovere ad un piccolo prezzo. Mi piace tanto la nuance delicata che si abbina molto bene all'incarnato. Effetto naturale e facile da applicare grazie alla sua consistenza leggera. Non fa trasparire il lucido della pelle grassa,come la mia, o l'iniziale sudore primaverile.
Marisa barone • 21/11/2018 • 20:16
Punti di forza: La texture è setosa e leggerissima, non risulta polverosa e quindi si uniforma perfettamente con la pelle migliorandone l'aspetto. E' ottima per fissare i fondotinta liquidi e prolungarne la durata
Punti di debolezza: L'assenza di un applicatore
Tiziana Andena • 28/11/2018 • 10:46
Punti di forza: Una cipria low cost, ma con un'ottima resa. La sua texture è compatta e non polverosa. Garantisce un effetto naturale, opacizzando senza seccare la pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Tiziana Buscemi • 31/12/2018 • 16:46