Recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante - Essence
Media delle recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Viso Compatta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nel complesso lo trovo un ottimo prodotto per la loro linea, ha un finish gradevole e per nulla pastoso o fastidioso. Ottimo per chi come me ha la pelle grassa e che tende a diventare lucida sulla zona T. Si stende bene e le colorazioni sono poche ma buone
Punti di debolezza: Essenziale come il nome anche la confezione, ci si può lamentare? no, lo sapevamo già!
Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:24
Punti di forza: per il prezzo che ha vale la pena provarla. Questa cipria è sottile e non segna la mia pelle secca.
Punti di debolezza: non adatta a tutti I sottotoni di pelle.
Lucilla Goffi • 25/05/2020 • 11:39
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo oltre che dal prezzo davvero ridotto, soffrendo io di pelle grassa questa cipria opacizza la mia pelle.
Punti di debolezza: Si rompe quasi subito la confezione
Sofia Ferrari • 30/06/2020 • 09:50
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene, e un ottimo prodotto che si stende molto bene sul viso e lascia un effetto molto bello dopo la applicazzione. Sicuramente la ricomprero.
Punti di debolezza: Peccato per la confezione che si rompe quasi subito
Diana Popescu • 05/09/2020 • 17:31
Punti di forza: Ho la pelle mista, e nella zona T e nelle occhiaie questa cipria svolge a pieno il suo lavoro: opacizza e fissa il correttore. Non entra nelle pieghette della pelle secca e tiene bene durante la giornata
Punti di debolezza: Peccato non abbia molte colorazioni, per questo non adatto a tutte le pelli
Alessia Gualtieri • 07/11/2020 • 14:12
Punti di forza: Sono anni che utilizzo solo questa cipria, opacizzante,dona lucentezza alla pelle perché ha dei piccoli brillantini
Punti di debolezza: Contenitore in plastica al quale bisogna fare attenzione perché i gancetti si rompono facilmente
Noemi Leone • 26/11/2020 • 00:01
Punti di forza: metto 5 stelle innanzitutto per il prezzo, è alla portata di tutti, il prodotto fa il suo lavoro anche se la tenuta non è il massimo, magari bisogna stare lì a dare una rinfrescata,però per quello che costa è super promosso
Punti di debolezza: il packaging: dopo una settimana di apri e chiudi mi è rimasto in mano il coperchio! per il resto nulla da dire se non si hanno chissà quali pretese
SILVIA RUBEO • 01/12/2020 • 17:37
Punti di forza: per il prezzo che ha va già anche troppo bene, copre ha una gamma di colore normale e c'è anche per la pelle molto chiara come la mia. effetto Matt assicurato
Punti di debolezza: non è al livello di quelli buoni, ma per il prezzo è molto buono
Elisa bartolacelli • 15/12/2020 • 14:44
Punti di forza: Economico innanzitutto e ci sta anche per quanto riguarda la texture della cipria anche se non tanto setosa
Punti di debolezza: non ha una buona tenuta purtroppo e la confezione si è rotta dopo un mesetto. evidenzia le rughette d'espressione e se sto per tanto tempo con il prodotto non ritoccato è un casino (mi si lucida la palpebra, lol), comunque per essere un prodotto economico le aspettative non sono alte, consigliabile la cipria per pelli secche al normale.
Melz nonnomimo • 17/01/2021 • 23:28
Punti di forza: con un semplice tocco opacizza il makeup, lo porto sempre in borsa per i ritocchi
Punti di debolezza: usato eccessivamente può evidenziare le rughettte
Maria Dichiaro • 19/01/2021 • 18:06