Recensioni di Express dry drops - Essence

Express dry drops

Media delle recensioni di Express dry drops

3.4

Leggi tutte le recensioni di Express dry drops, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che non ho mai utilizzato prodotti di questo genere di altre aziende, mi ci trovo discretamente bene, velocizzano l'asciugatura dello smalto, anche se i 60 secondi promessi non sono nemmeno lontanamente sufficienti. Si tratta di una sorta di olio che va applicato col suo apposito contagocce direttamente sull'unghia smaltata.

Marilena Strippoli • 09/04/2018 • 13:14

Punti di forza: Basta una sola goccia per fare asciugare in fretta lo smalto... Rendendolo bello, lucido e non mi da il tempo di fargli qualche "ammaccatura".

Punti di debolezza: Forse, se hai le unghia grandi, serve più di qualche goccia,

Maria Paola Mingrino • 17/04/2018 • 15:37

Punti di forza: la confezione è carina e utile nella funzione che dovrebbe svolgere il prodotto

Punti di debolezza: il prodotto ha davvero un effetto pessimo,una volta che ha asciugato correttamente lo smalto, lo rovina facendolo diventare ruvido. pessimo risultato, meglio l'asciugatura all'aria!

Giulia scalise • 19/04/2018 • 20:02

Punti di forza: Confezione carina, prezzo molto interessante e prodotto abbastanza efficace ma c'è di meglio.

Punti di debolezza: Asciuga velocemente lo smalto ma non lo sostiene a modo e nemmeno lo protegge. Alcuni smalti poi risultano opachi dopo il suo utilizzo.

Barbara Longo • 14/05/2018 • 14:00

Punti di forza: Queste gocce sono una salvezza lo smalto di asciuga rapidamente e rimane lucido. Confezione molto carina è comoda con il contagocce. Buon prezzo

Lianna Perpetua • 30/07/2018 • 02:45

Punti di forza: Comodo il tappo dosatore che consente di applicare facilmente il prodotto.

Punti di debolezza: Non velocizza molto l'asciugatura dello smalto, meglio utilizzare un top coat ad asciugatura rapida.

Valeria Santoro • 15/09/2018 • 02:54

Punti di forza: Buona l'idea del contagocce.

Punti di debolezza: Dovrebbe velocizzare l'asciugatura dello smalto ma in realtà non fa quasi nulla, anzi. La base oleosa cola su tutto il dito e per forza di cose non ci si può pulire fino all'asciugatura completo dello smalto, che, come anticipato, nè diminuisce nè migliora. Bocciato.

Beatrice Vitali • 10/10/2018 • 13:05

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse. Dovrebbe garantire un asciugatura veloce, ma ahimè non lo fa. A mio avviso è bocciatissimo.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 15:20

Punti di forza: Packaging e prezzo sono molto interessanti!

Punti di debolezza: Ha una consistenza molto oleosa, lo smalto non si asciuga per niente o comunque molto lentamente. Insomma… non serve a niente!

Barbara Rossellini • 15/10/2018 • 21:49

Punti di forza: il prezzo e la facilità di applicazione

Punti di debolezza: Essendo molto oleoso si sporcano le cose che vengono toccate, quindi non c'è tutto questo grande vantaggio. Lo smalto non si asciuga in 60 secondi.

Nicol pini • 30/01/2019 • 10:36