Recensioni di Eyeliner Pen waterproof - Essence
Media delle recensioni di Eyeliner Pen waterproof
3.3
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Pen waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bella punta, scrive bene, facile da utilizzare
Punti di debolezza: Non è waterproof e si rovina dopo poco l'applicazione facendo delle piccole sbavature e "crepette"
Silvia Venturini • 03/11/2017 • 12:56
Punti di forza: Non è waterproof ma, in assenza di umidità, a me dura tutto il giorno! Lo applico la mattina, ci dormo il pomeriggio, e lo strucco alla sera senza problemi. Il prezzo è bassissimo e per un eyeliner giornaliero va più che bene.
Punti di debolezza: Come detto sopra, non è waterproof. Ma è ottimo comunque. Magari evitate di vedere film strappalacrime mentre lo indossate!
Melania Romeo • 09/11/2017 • 22:18
Punti di forza: Non ne ha
Punti di debolezza: Non è esattamente come me lo aspettavo. Non è waterproof e soprattutto non è pigmentato. Il pennellino si secca rapidissimamente, dopo poche settimane dall'apertura non era più utilizzabile. Avevo acquistato il colore nero, ma più che altro mi sembrava un grigio. Dovevo sempre applicarci sopra una matita occhi. Per niente soddisfatta, sicuramente un prodotto che non vorrei riacquistare.
Angelica Severino • 10/11/2017 • 20:44
Punti di forza: Scrive benissimo, punta fine e super precisa. Io la metto al mattino e mi dura sino a sera.Ottimo rapporto qualità prezzo
Clarissa Travini • 12/11/2017 • 15:13
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Su di me questo eyeliner non funziona, ho l'occhio che lacrima al primo freddo e cola in maniera orrenda. Tutti i prodotti essence poi mi danno sempre problemi agli occhi, con bruciore e irritazione, sicuramente saranno accessibili a tutti per il prezzo basso, ma sono di scarsa qualità
sara rigobello • 13/11/2017 • 11:44
Punti di forza: Facile applicazione e durata nel tempo
Punti di debolezza: Il pennellino si secca dopo poche settimane dall'apertura e il nero non è intenso... va ripassato almeno 100 volte..
Martina Parise • 21/11/2017 • 21:02
Punti di forza: Il nero è abbastanza intenso con più passate; permette di truccarsi in maniera molto veloce Si riesce a fare una linea sottile e una codina precisa per il prezzo che ha è un prodotto sufficiente
Punti di debolezza: Non si ottiene un bel tratto alla prima, specialmente se sotto c'è altro prodotto (findo o un ombretto in crema), in quel caso scrive poco La codina dura, se non si tocca per niente: se gli occhi con il vento fanno una lacrima e uno si azzarda a tamponare, rimane tutto sul fazzoletto
Eva Piersimoni • 14/12/2017 • 12:55
Punti di forza: colore intenso, facile da applicare. Scrive tranquillamente anche sopra gli ombretti
Martina Secci • 17/04/2018 • 20:18
Punti di forza: Facile da utilizzare. ottimo prezzo
Punti di debolezza: non dura molto e il tratto non ha un colore intenso se non si fanno molte passate
Francesca Berlingieri • 08/05/2018 • 20:29
Punti di forza: Buono, per tutti i giorni va benissimo, facile da applicare, fa il suo dovere
Punti di debolezza: Il tratto non è extra black
Alice Benedetti • 16/05/2018 • 11:47