Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara trasparente, lo uso sia sulle ciglia per dare un effetto “bagnato” e allungarle. Sia sulle sopracciglia per fissarle e fare in modo che non si muovano. Il prezzo che ha é strepitoso. Lo consiglio a tutti

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:08

Punti di forza: Fissa tranquillamente le sopracciglia e dura un bel po', per il prezzo che ha. Io ho preso la colorazione trasparente.

Punti di debolezza: Nessuna

Elena Carrera • 31/05/2018 • 17:49

Punti di forza: Permette di tenere le ciglia ordinate, costa poco e funzione bene. Anche la durata è molto buona

Punti di debolezza: Bisogna stare attente a non metterne troppo sennò crea un effetto lucido sulle sopracciglia

Andreina Brandi • 01/06/2018 • 09:40

Punti di forza: Basta una piccola quantitá di questo prodotto per tenere perfettamente in ordine le sopracciglia.

Punti di debolezza: É molto efficace ma bisogna dosarlo bene per non fare disastri.

Anna Basilico • 01/06/2018 • 10:57

Punti di forza: Applicazione e tenuta

Punti di debolezza: Non ha un effetto così eclatante ma ci sta dai.

Sara Whab • 01/06/2018 • 11:49

Punti di forza: Gel che fa molto bene il suo lavoro ,fissa molto bene le ciglia e le sopracciglia,ha un ottimo prezzo è packaging facile da usare .Ha una buona duratura .

Punti di debolezza: Nessuno direi

Maria Chiara chiarello • 01/06/2018 • 11:52

Punti di forza: gel per sopracciglia,facile da stendere e fissa bene ,economico ed efficacie.

Cristina ZECCHINI • 01/06/2018 • 14:39

Punti di forza: Ottimo mantiene le sopracciglia in ordine ,è fissa anche il colore ,il prezzo è da urlo consigliato a tutte le tasche,facilmente reperibile ,io lo uso tutti i giorni

03/06/2018 • 15:24

Punti di forza: Per il prezzo che ha è ottimo. Fissa bene le sopracciglia e ha una buona tenuta, dura abbastanza a lungo. Si rimuove facilmente e senza problemi quando mi strucco. Lo consiglio vivamente a tutte.

Erika Iannone • 04/06/2018 • 10:47

Punti di forza: questo gel per sopracciglia è molto buono per il prezzo che ha , infatti anche a distanza di ore le sopracciglia restano perfette

Punti di debolezza: la confezione si rompe con molta facilità

Antonella mazzaferro • 05/06/2018 • 16:48