Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo ottimo come tutti i prodotti essence.

Punti di debolezza: Potrebbe andar bene solo a chi ha già ciglia e sopracciglia piene e definite e vuole fissarle. Su di me l'ho trovato abbastanza inutile.

Debora Sanna • 24/10/2018 • 17:15

Punti di forza: Un prodottino economico, ottimo per preparare le ciglia al mascara e per fissare la matita sulle sopracciglia. Pratico, abbastanza facile da applicare, molto economico. Allunga le ciglia e le lascia belle lucide e dona un effetto pomade alle sopracciglia.

Punti di debolezza: Il prodotto dopo un paio di mesi tende a fare grumi e a seccarsi, forse andrebbe rivista la formulazione del gel.

Monica Filippini • 25/10/2018 • 20:49

Punti di forza: E' un buonissimo gel per le sopracciglia, le fa stare al suo posto per tutto il giorno e le pettina bene.

Punti di debolezza: Non si asciuga facilmente, quindi per un po' di tempo rimarranno lucide. Sicuramente non è un mascara per le ciglia come indica il nome.

Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 15:56

Punti di forza: Questo prodotto mi ha davvero sorpreso. Dopo avere pettinato le mie sopracciglie passo lo stick, che si asciuga subito e poi procedo con passare la matita e le ripettono. le sopracciglie rimangono perfettamente pettinate tutto il giorno. non le indurisce

Marisa barone • 21/11/2018 • 19:23

Punti di forza: è uno dei miei prodotti preferiti della essence, l'applicatore a mascara è ottimo è piccolo e aiuta a distribuire bene il prodotto, io lo uso sia sulle sopracciglia per fissare la polvere abbinato poi al make me brow è ancora meglio, dopo averlo distribuito sulle sopracciglia con uno scovolino le pettino e l'eccesso tolto dalle sopracciglia lo applico nelle ciglia, anche qui fantastico, perchè le allunga, le pettina e aiuta l'applicazione del mascara.

Marta Barbarossa • 27/11/2018 • 16:04

Punti di forza: fissa le sopracciglia e le fa durare tutto il giono, va bene per qualsiasi colore di sopracciglia essendo trasparente

Giada Iannace • 28/11/2018 • 15:33

Punti di forza: Fa quello che promette..Fissa le sopracciglia

Punti di debolezza: Dura poche ore ma considerando il prezzo ci puo stare

Tina Borrelli • 08/01/2019 • 19:03

Punti di forza: beh più che gel per sopracciglia io lo uso come mascara quando voglio avere le ciglia allungate senza colorarle. Prezzo buono,

Punti di debolezza: sento le mie dure come se avessi messo del gel. tiene ma sono troppo rigide le sopracciglia non da un effetto naturale.

Ikram bourras • 20/01/2019 • 14:56

Punti di forza: Fissa bene le sopracciglia non li fa spostare....in più costa davvero poco rispetto a molti gel sopracciglia....

Martina Pulvirenti • 23/01/2019 • 14:05

Punti di forza: Fa quello che promette, fissa le sopraciglia davvero, ed ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: tende a macchiarsi se applicato su ciglia precedentemente disegnate

Benedetta Vannini • 29/01/2019 • 16:37