Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: su di me tiene una intera giornata. ho la pelle mista. si applica facilmente e rapporto qualità/prezzo è eccellente!
Carina AGOSTINI • 04/11/2019 • 12:39
Punti di forza: Per le sopracciglia è un prodotto davvero buono: può essere utilizzato da solo per fissarle, così da renderle naturali, oppure in combo con altri prodotti volte a riempirle
Punti di debolezza: Per le ciglia lo sconsiglio
Chiara Cozzi • 05/11/2019 • 02:02
Punti di forza: trasparente , facile da applicare, buoni ingredienti, economico
Punti di debolezza: lo scovolino prende troppo prodotto, così devo levarlo sulle dita perchè sennò mi lascerebbe le sopracciglia troppo bagnate
Maria Cutropia • 05/11/2019 • 12:36
Punti di forza: trasparente quindi adatto a tutti i tipi di sopracciglia,facile da applicare
Punti di debolezza: lo scovolino preleva troppo prodotto quindi lascia le sopracciglia ingessate se non si rimuove un po' di prodotto prima dell'applicazione
Daniela Lomio • 07/11/2019 • 00:51
Punti di forza: Il prodotto tiene su le ciglia ben sistemate ma nulla di particolare
Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo Prodotto
Martina Basilidi • 07/11/2019 • 14:29
Punti di forza: Fissa bene le sopracciglia pettinandole grazie al comodissimo scovolino. C'è un sacco di prodotto, infatti una confezione mi è durata un anno in pratica. Per me i gel trasparenti sono più comodi così si evita il problema di trovare il colore giusto del pelo. Lascia un leggero effetto lucido sulle sopracciglia che a me piace (va a gusti). Prezzo irrisorio come tutti i prodotti essence, minima spesa massima resa. L'ho già ricomprato per la seconda volta.
Punti di debolezza: L'unica cosa è che essendo trasparente quando lo si passa sopra ad un altro prodotto per sopracciglia lo scovolino si sporca, quindi dopo ogni utilizzo lo pulisco con delle salviette in modo da non contaminare anche il prodotto all'interno del tubetto.
Giulia Veronese • 12/11/2019 • 00:50
Punti di forza: il gel è trasparente quindi non c'è il problema della colorazione, inoltre fissa bene le ciglia.
Punti di debolezza: fuoriesce troppo prodotto e spesso le sopracciglia si azzeccano come se fossero incollate. non è un prodotto che mi fa impazzire particolarmente ma per quello che costa ne vale la pena
Martina Lembo • 13/11/2019 • 23:25
Punti di forza: Questo gel fissante è veramente ottimo, fissa le ciglia per molte ore. Io lo applico tutte le mattine e al mio ritorno a casa dopo otto ore di università le mie sopracciglia sono ancora fissate. Ottimo soprattutto per il prezzo!
Punti di debolezza: Attenzione a non applicare troppo prodotto
Francesca Arone • 14/11/2019 • 16:48
Punti di forza: Ha una texture gel,non appiccica, rimane molto confortevole anche durante lp'applicazione. Fissa bene sia prodotti come matite,ma anche le polveri senza starvolgere il delineamento. Molto semplice da utilizzare, grazie al suo applicatore,tipo quello dei mascara. Durata ottima.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 21/11/2019 • 11:33
Punti di forza: Costa veramente poco e ha un risultato ottimale
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a non applicarne troppo
Benedetta Panni • 21/11/2019 • 12:37