Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia
Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pensavo meglio! I prodotto non è male e si stende facilmente però mi aspettavo qualcosa in più! Non è il miglior prodotto Essence che ho acquistato
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima qualità prezzo, questo gel fissa in poco tempo le sopracciglia e rimangono in posa tutta la giornata. il colore trasparente lo rende adatto a tutte, è facile da stendere, anche per le meno esperte
Punti di debolezza: lo scovolino preleva troppo prodotto
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto di facile utilizzo, non appiccica nè indurisce le sopracciglia
Punti di debolezza: scarsa durata, bisogna ripassarlo più volte nel corso della giornata
gaia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, si asciuga subito e lascia le sopracciglia ferme tutta la giornata. Finish perfetta e pratico da portare con se
Giuditta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo da 2 anni e mi trovo benissimo. Lo applico dopo la matita e le sopracciglia mi durano tutto il giorno, torno a casa che sono uguali a quando sono uscita da casa.
Punti di debolezza: L’unica cosa è che lo scovolino preleva troppo prodotto
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È pratico da portare in borsetta ed il prezzo è economico.
Punti di debolezza: È un pochino appiccicoso e ha bisogno di ritocchi continui.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa le sopracciglia ribelli senza lasciare residui bianchi come altri gel, è molto economico e il flacone è capiente e trasparente così lo si può utilizzare fino all’ultima goccia. Lo uso da anni esclusivamente per le sopracciglia, non so esprimere un giudizio sull’utilizzo sulle ciglia. A volte provo altri gel, ma questo è l’unico che compro, ricompro e di cui faccio scorte per non rimanere mai senza.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo gel sopracciglia ad un prezzo super ridotto. lo utilizzo dopo la matita e le sopracciglia rimangono morbide e fissate per tutta la giornata. si strucca facilmente con l'acqua micellare. lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: penso che lo scovolino sia troppo grande per le sopracciglia. funziona per chi le ha abbastanza folte e spesse, ma per chi le ha fini e rade non è l'ideale
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è abbastanza piccola che rende possibile portarlo sempre dietro. Essendo trasparente è adatto a chiunque. ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: l'effetto non è molto duraturo, per chi ha delle sopracciglia molto folte i cui peli sono molto spessi non vedrà molto la differenza, quindi è inevitabile più di una applicazione
giusi. • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo uso per fissare le sopracciglia e li trovo davvero fantastico. si asciuga rapidamente e da un effetto molto naturale. ottima anche la tenuta.
Punti di debolezza: nessuno.
Rosy. • più di 2 anni fa