Recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof - Essence

I Love Extreme Mascara Waterptoof

Media delle recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Mascara Waterptoof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un mascara che costa veramente poco ma ha un bell'effetto sulle ciglia, crea un bel volume!

Punti di debolezza: Tende però ad unire un po le ciglia durante l'applicazione

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto consistente e a lunga durata solo che dopo una settimana si è seccato ed ho dovuto buttarlo

Punti di debolezza: non saprei

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di certo un mascara waterproof perchè ho avuto modo di provarlo l'estate scorsa, utilizzandolo anche per andare al mare. Non è male.

Punti di debolezza: I punti a sfavore a mio parere sono lo scovolino troppo grande che purtroppo non facilita l'applicazione e inoltre la formula che è sì waterproof ma assolutamente non volumizza come promesso dalla confezione. Purtroppo mi ha semplicemente colorato le ciglia e nient'altro, l'effetto finale non mi è piaciuto.

Assunta Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo lodevole. Buona tenuta e facilmente applicabile,buono il pennello,

Punti di debolezza: Ne esistono di migliori, ma non allo stesso prezzo.

Agata.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'h provato è seriamente diventato il mio mascara preferito poiché quando lo applico prende tutte le ciglia e le volumizza tanto grazie al grosso applicatore. Ha una durata davvero lunga e inoltre anche se vado in piscina resta fermo senza colare e quindi è veramente un mascara waterptoof .

Punti di debolezza: non saprei

Emily.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara waterproof unico nel suo genere visto il prezzo che in qualunque caso si mantiene basso

Punti di debolezza: Acquistandolo per comodità ( stend sporchi e disordinati e poco forniti ) ho preferito recarmi in una profumeria Marrionaud Paris il costo non è come dice qui 2.99 ma 3.59... prezzo comunque basso e valido

Sara Pia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: come prezzo è ottimo e come qualità non è male,facilissimo da applicare

Punti di debolezza: dopo un paio d'ore ho notato che tralasciava dei granulini piccoli sul volto

giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende in modo meraviglioso, allunga le ciglia come non mai, è di un bel colore e ha un bell'effetto.

Punti di debolezza: anche se è waterproof, personalmente mi cola un po' sotto l'occhio, ma per il prezzo va benissimo così.

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: A parte il packaging molto colorato e bello, la texture è buona .. cremosa e abbastanza nera . Lo scovolino è comodo perché separa e volumizza le ciglia .. ottima durata e ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non è completamente waterproof.. sbava un po’ nella parte esterna dell’occhio

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Infoltisce e allunga le ciglia, resiste tutto il giorno senza sgretolarsi e resiste alla lacrimazione.

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grande, è difficile applicarlo senza macchiarsi la palpebra.

Chiara.G • più di 2 anni fa