Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non credevo che un mascara cosi economico fosse impeccabile, e volumizzante e colora le ciglia perfettamente, lo scovolino e adattissimo e mi aiuta a sistemare le ciglia come voglio io, il prodotto dura a lungo.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente ed è discreto per il prezzo che ha
Punti di debolezza: Non è il miglior mascara essence che ho provato, a parità di prezzo ce ne sono di migliori della stessa marca.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto alle ciglia lunghe che han bisogno di colore intenso e volume. Il prezzo è senza paragoni, come tutti i prodotti essence. Il finish e l'efficacia sono ottimi perchè promette volume, colore intenso e parvenza di ciglie più folte e questo è ciò che si ottiene. La tenuta è buona, ma d'estate e dopo qualche mese dall'apertura diventa più scarsa.
Punti di debolezza: Packaging troppo scadente, gamma colori ridotta al nero e la tenuta non è impeccabile. Inoltre lo scovolino preleva moltissimo prodotto, quindi bisogna diventare abili nel maneggiarlo.
miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga abbastanza le ciglia
Punti di debolezza: E' un normalissimo mascara, mi aspettavo di meglio dopo aver letto varie recensioni. Non dà molto volume
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottimo effetto infoltente sulle ciglia
Maria Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente rapporto qualità prezzo. Colore intenso.Effetto allungante assicurato.
Punti di debolezza: Scovolino grande,non adatto a chi ha occhi piccoli.Sarebbe preferibile che fosse venduto sigillato. Tende a seccarsi rapidamente
Barbara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto drammatico, nero intenso, durata
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, dona un bell effetto alle ciglia e inoltre un nero abbastanza inteso.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei pochi mascara che mi soddisfa davvero. Io adoro l'effetto mascara "ciglia finte" e dopo diverse passate, pettinando bene le ciglia e non abbondando troppo con il prodotto ad ogni passata, questo mascara è uno di quelli che secondo me ci si avvicina molto. Il rapporto qualità prezzo è eccellente.
Punti di debolezza: Va messo pettinando bene le ciglia e mettendo poco prodotto alla volta, altrimenti le ciglia si attaccano
Punti di forza: ottima durata, separa e definisce le ciglia, colore intenso
Anna.r • più di 2 anni fa