Recensioni di I love stage - Essence

Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' economico. Cheep in tutti i sensi.
Punti di debolezza: Promette ma non mantiene. Dovrebbe essere la base ideale per ombretti, non dovrebbe fare finire il prodotto nelle pieghette delle palpebre ma.. NO.
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico
Punti di debolezza: si formano le odiose pieghette sulle palpebre e secca in fretta.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provwato molti primer e alla fine riuso sempre questo. Mi piace molto perche' e' molto leggero e di facile stesura. Io facendo teatro lo utilizzo per il mio trucco da scena e devo dire che il trucco rimane perfetto per ore senza le solite pieghette negli occhi. Comprato piu' volte e di sicuro non lo mollero' tanto facilmente
Punti di debolezza: per il momento non saprei
Francesca.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho comprato utilizzo sempre questo. Mi copre le piccole discromie dell'occhio e mantiene bene il trucco.
Punti di debolezza: secca un pò
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa base convinta che potesse ottimizzare la tenuta dell'ombretto. La sua texture è cremosa e di facile applicazione, grazie ad un pennello-spugnetta delle giuste dimensioni: è necessario, però, fare attenzione a non usarne troppo, perchè, almeno nella mia esperienza personale , ha creato un effetto cromatico troppo forte e poco naturale. Purtroppo il prodotto non si è asciugato rapidamente , almeno nel mio caso, e dopo un pò di tempo dalla sua applicazione ho potuto constatare la sgradevole formazione di pieghette molto visibili. Tutto ciò non mi ha garantito una buona tenuta dell'ombretto e il finish non è stato dei migliori.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo, è , per mia esperienza personale, sotto la media. Il prodotto non mi ha garantito l'efficacia di una base omogenea dal punto di vista cromatico e non ha determinato una buona tenuta dell'ombretto. La formazione di pieghe , molto evidenti e decisamente antiestetiche,mi ha costretta a rinfrescare il make up.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una base leggermente colorata. Ha una buona resistenza, il prezzo è davvero invitante
Punti di debolezza: Non è particolarmente performante...soprattutto in estate con il caldo
Anisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è assolutamente fantastico in quanto ad un prezzo minimo si ha un prodotto di altissima qualità ed efficacia in quanto ha una textur perfetta che copre senza seccare la zona interessata a lungo.
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto bene e non macchia , lascia la pelle molto morbida ed il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: La composizione è un po' oliosa e la tenuta non è Delle migliori
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato diverse volte. Lo utilizzo sia come primer occhi che come correttore. Coprente e se vogliamo anche liftante
Punti di debolezza: Il prodotto si insinua dopo qualche ora nelle pieghe dell'occhio, per evitare ciò, bisogna necessariamente , dopo averlo applicato , utilizzare la cipria
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la durata e il finish. Da utilizzare anche da solo per uniformare la palpebra ed illuminarla. Per una durata massima consiglio di stendere un velo di cipria dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Su alcune può risultare troppo rosato.
Vassilina.B • più di 2 anni fa