Recensioni di I love stage - Essence

I love stage

Media delle recensioni di I love stage

Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: poco prezzo, ottimo risultato!!!! si stende facilmente e fa durare a lungo il trucco!!non fa formare ql orribili linee di trucco tra le pieghette !!!lo consiglio

Alessandra Torchia • 24/11/2016 • 13:53

Punti di forza: la maggior parte dei primer occhi costano davvero tantissimo. Essence propone una soluzione economica con un discreto risultato. Il make up negli occhi dura a lungo e senza sbavature. Senza dubbio è questo il più grande pregio

Punti di debolezza: Rispetto ad altre marche non ha lo stesso effetto in HD che fa risaltare in modo evidente il make up

Roberta Marciano • 29/11/2016 • 10:30

Punti di forza: i suoi punti di forza sono sicuramente il prezzo (bassissimo), la durata e la facilità di stesura.

Punti di debolezza: l'unico punto debole è la difficoltà nel reperirlo in quanto gli stand essence sono sempre presi d'assalto e talvolta sono vuoti

Valentina Brandi • 29/11/2016 • 12:49

Punti di forza: ottimo prodotto, davvero economico, texture abbastanza densa, si stende facilmente e fa durare il make-up a lungo

Federica recano • 05/12/2016 • 21:53

Punti di forza: costa pochissimo e mi fa durare l'ombretto tutto il giorno, non ho problemi di palpebra oleosa ma la sua testure tende a rendere la superficie dell'occhio matt, è stato recentemente riformulto e rispetto alla vecchia versione ha un colore piu chiaro

Punti di debolezza: nello stand va a ruba, non lo si trova facilmente

Roberta Pappalardo • 06/12/2016 • 16:27

Punti di forza: Ottima base per l'ombretto. Il trucco resta perfetto fino a sera. L'applicatore è molto comodo e dosa bene il prodotto. Costa pochissimo.

Punti di debolezza: Migliorerei l'inci

Simona Damella • 06/12/2016 • 20:27

Punti di forza: Ottimo primer occhi con un ottima qualità/prezzo! Oltre alla sua funzione di primer corregge e uniforma il colorito della palpebra (così da utilizzarlo anche da solo). Comodo L'applicatore simile ad un lip gloss così si può applicare direttamente sull'occhio. Per il prezzo è super consigliato

12/12/2016 • 12:49

Punti di forza: Oltre al fantastico prezzo, è un ottimo prodotto, io sono molto delicata perché molti prodotti , soprattutto quelli per gli occhi, mi fanno lacrimare e mi bruciano. Questo non mi ha mai creato problemi. Lo uso sia come base, sia come correttore quando ho gli occhi particolarmente stanchi. Consigliatissimo

Punti di debolezza: L'unica pecca è che faccio fatica a trovarlo.

13/12/2016 • 15:18

Punti di forza: Texture durata e prezzo

Punti di debolezza: Difficile da reperire

Elena Zuliani • 21/12/2016 • 22:25

Punti di forza: Si stende facilmente e la tenuta del trucco diventa ottima,prezzo fantastico

Stefania Di Girolamo • 26/12/2016 • 22:06