Recensioni di I love stage - Essence

I love stage

Media delle recensioni di I love stage

Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'unico e il solo primer occhi che utilizzo, è stato amore a primo utilizzo e non lo cambierò mai.

Dora Riondino • 17/04/2017 • 21:35

Punti di forza: prezzo economico, ottimo rapporto qualità-prezzo, si stende facilmente, aumenta la durata degli ombretti, buona tenuta

Anna GASPARI • 05/05/2017 • 16:48

Punti di forza: prezzo e reperibilità. La texture mi è piaciuta molto, è leggera e si stende molto bene e omogeneamente.

Punti di debolezza: sarà che ho una palpebra scura e oleosa...su di me non ha effetto! I principali difetti che gli ho trovato sono: 1. E' poco pigmentato ma il colore è fin troppo chiaro, mi lascia un alone bianchiccio. 2. dopo poche ore l'ombretto perde di intensità e mi va nelle pieghette (ma fortunatamente non crea macchie). Per le mie esigenze non va bene.

Maria Santoru • 23/05/2017 • 16:52

Punti di forza: prezzo economico, ottimo rapporto qualità-prezzo, si stende facilmente e ha una buona copertura,ancora non hanno creato il colore perfetto per me ma si sono avvicinati molto

Punti di debolezza: dopo alcune ore l'ombretto perde di intensità e va nelle pieghe, speravo in una tanuta maggiore ma mi accontanto

25/05/2017 • 17:37

Punti di forza: Si stende con molta facilità, attenua i rossori e le discromie della palpebra e la rende uniforme, si asciuga in breve tempo, evita agli ombretti applicati successivamente di andare nelle pieghette e dura tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Laura Direnzo • 26/05/2017 • 00:07

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: L'appicatore è troppo grande e questo fa sì che prelevi una quantità troppo elevata di prodotto, quando ne basterebbe un goccio. E' troppo aranciato; non si asciuga velocemente.

Letizia Mameli • 30/05/2017 • 13:46

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, si stende facilmente, buona coprenza, risultato omogeneo, buona tenuta, texture leggera

Carla GASPARI • 30/05/2017 • 16:46

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tonalità troppo aranciata,anche se ha molta coprenza non mi ha soddosfatto nel finish

Agnese Macocco • 30/05/2017 • 21:58

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: Sinceramente un correttore come base occhi ha un effetto migliore di questo prodotto.

Chiara rancan • 31/05/2017 • 07:38

Punti di forza: il prezzo è molto basso, si stende facilmente e su asciuga in fretta

Punti di debolezza: purtroppo ho potuto buttare il prodotto dopo qualche prova, il prodotto mi dava fastidio alla pelle, probabilmente la mia pelle é sensibile a qualche ingrediente

Lucilla Goffi • 13/06/2017 • 22:19