Recensioni di I love stage - Essence

I love stage

Media delle recensioni di I love stage

Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: niente da invidiare a marchi più costosi...fa durare davvero di più l'ombretto

15/09/2016 • 12:48

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo, per chi non vuole spendere tanto è una buona alternativa

Punti di debolezza: A seconda del tipo di imperfezione potrebbe risultare poco coprente per la texture piuttosto liquida.

16/09/2016 • 11:53

Punti di forza: Per quanto riguarda la mia esperienza, l'unico punto di forza è il prezzo, davvero accessibile.

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto alla mia palpebra a tendenza oleosa; su di me non fa il suo dovere, va nelle pieghette della palpebra dopo poche ore, rendendo terribile anche la performance di ombretti di per sé ottimi.

Sara Franceschini • 16/09/2016 • 13:42

Punti di forza: non può mancare nel mio beauty. effetto assicurato. consigliato

18/09/2016 • 22:32

Punti di forza: Sulla mia palpebra ( ho la pelle normale, nè secca e nè oliosa) il risultato è buono! Costa poco, e l'ombretto tiene molto!

Punti di debolezza: Hanno una gamma di colori minima, i colori di questa base non sono adatti a tutti i toni di pelle.

Janet Scarcella • 19/09/2016 • 01:49

Punti di forza: Mi piace molto questo primer occhi, la colorazione aiuta ad uniformare la palpebra e gli ombretti durano decisamente di più.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 02:44

Punti di forza: È un ottimo prodotto per chi usa ombretti e matite ogni giorno. La stesura è molto fluida anche se trovo il pennello interno sbagliato in quanto non riesce a prelevare il prodotto in modo ottimale quando quest'ultimo sta per finire. Confronto qualità prezzo ottimo

Angela Santolla • 19/09/2016 • 16:27

Punti di forza: Un prodotto facile da applicare, fluido e cremoso che da ottimi risultati e prolunga la durata degli ombretti! Una confezione comoda e pratica! Ottimo rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: nessuno.

Silvia origgi • 20/09/2016 • 19:44

Punti di forza: Texture, facilità di applicazione, risultato finale, promette quello che mantiene

Punti di debolezza: Nn

Giuseppa Gervasi • 27/09/2016 • 00:39

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo ottimo, applicazione facile.

Punti di debolezza: Il colore non è adatto a tutti.

27/09/2016 • 21:42