Recensioni di Kit sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Kit sopracciglia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: come unico punto di forza potrei dire la dimensione della confezione, pratica da portare in viaggio
Punti di debolezza: le "forme" delle sopracciglia non corrispondono per nulla alle mie, quindi mai usate, inoltre il pennello della confezione è davvero scadente e la durata è molto scarsa
Luigia rea • 20/05/2020 • 14:52
Punti di forza: Adatto a chi ha delle sopracciglia folte in partenza e deve solo intensificare il colore.
Punti di debolezza: Prodotto polveroso, non adatto a chi necessita di colmare la mancanza di sopracciglia in alcune zone. Non permette di delineare con precisione la forma delle sopracciglia. Consiglio di optare per la matita sopracciglia della Essence se si è alla ricerca di un prodotto più preciso.
Sara Ibba • 21/05/2020 • 15:53
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Il prodotto si presenta troppo polveroso con un pennellino in dotazione pessimo. La gamma di colori poi è troppo ristretta
Samantha Giannatiempo • 29/05/2020 • 23:24
Punti di forza: I due colori da cui è composto il kit si adattano bene a ogni tipologia di sopracciglia. Al suo interno ha 3 pratici stencil per aiutarti nel creare la forma di sopracciglia desiderata.
Punti di debolezza: A mio parere dura poco sulle sopracciglia, anche se si utilizzano dei prodotti per fissarlo.
Susan Tonini • 16/06/2020 • 17:35
Punti di forza: Ormai lo uso da anni. È semplicissimo da usare e comodo. Io uso uno solo dei due colori quindi l’altro rimane sempre inutilizzato. Ma comunque ha una buonissima durata, anche se sudo le sopracciglia rimangono sempre ben riempite.
Punti di debolezza: Sarebbe più comodo se ci fosse di un singolo colore magari in una cialda più grande.
Emanuela Alfonsi • 07/07/2020 • 22:49
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo e l'applicazione viene molto facilitata dal pennellino in dotazione
Punti di debolezza: Non ti permette di definire bene le sopracciglia, è adatto solamente se vuoi riempire qualche spazio all'interno della sopracciglia
Alessia Zampa • 15/07/2020 • 04:04
Punti di forza: Buon ombretto per sopracciglia, si lavora bene e colora lasciando un effetto naturale. In dotazione, nel retro della confezione, fi sono anche delle formine di sopracciglia per cambiare forma alle proprie, ce ne sono 3. Prezzo economico e buona tenuta.
Punti di debolezza: Pochi colori e pennellino in dotazione troppo piccolo.
Alessia Ristallo • 15/07/2020 • 12:12
Punti di forza: Riesco con il kit a disegnare una per una e durano tutto il giorno. Ottimo qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
07/08/2020 • 20:07
Punti di forza: Sono presenti due tonalità: una più chiara per la parte iniziale del sopracciglio, e una parte più scura per infoltire e riempire. Utile il pennellino con la punta a taglio obliqua, che è in dotazione.
Punti di debolezza: Non rende il sopracciglio naturale, si vede che il trucco c'è.
Sposito marcella • 30/10/2020 • 13:59
Punti di forza: molto economico
Punti di debolezza: Non si riesce ad applicare con precisione e a parer mio l'effetto è troppo artificiale, personalmente preferisco un'applicazione più precisa e meno riempitiva
09/11/2020 • 15:21