Recensioni di Kit sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Kit sopracciglia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo consiglio solo se sei alle prime armi e vuoi provare a ridisegnare le tue sopracciglia e imparare bene a farlo.La stesura è semplice e il pennellino è di facile utilizzo
Punti di debolezza: Poco scrivente,tenuta quasi inesistente se non viene abbinato a qualche Fix.Non lo ricomprerei avendo utilizzato altri brand,non tornerei più indietro.Sembra quasi il Makeup che utilizzavano da piccole
Rosaria Tortora • 10/02/2020 • 19:20
Punti di forza: colori estremi e bei abbinamenti ottima gamma, il prezzo si trova bene nei negozi un po meno online
Punti di debolezza: l unica pecca è la confezione un pò ingombrante
Mariarca Luongo • 26/02/2020 • 14:58
Punti di forza: Ha un packaging essenziale, ideale da utilizzare in viaggio. È un prodotto economico e con buona scrivenza, lo utilizzo per dare più definizione.
Punti di debolezza: È un po' scomodo da utilizzare e il pennello compreso nel kit non ha grande utilità, poche tonalità di colori.
Assunta Cecere • 02/04/2020 • 21:35
Punti di forza: ha un ottimo prezzo ed è comodo per il fatto che ha due colori
Punti di debolezza: per utilizzarlo devo aggiungere a una goccia d'acqua perché è impossibile da prelevare molto scomodo anche il pennellino incorporato
04/04/2020 • 15:22
Punti di forza: Ho utilizzato, negli anni, sia la confezione per le bionde che quella per le brune (in base al colore di capelli che avevo) e mi sono sempre trovata bene. Riempie bene le sopracciglia se non si hanno grosse necessità ma si vuole soltanto dare un aspetto più curato. Indicato utilizzare un pennello per le sopracciglia normale, non quello in dotazione, e se si vuole che il prodotto sia più efficace e resistente, si può spruzzare lo spray fissante sul pennellino, poi applicare il prodotto. Dato il prezzo e la quantità di prodotto, è un kit eccellente!
Punti di debolezza: Il pennellino in dotazione è inutile, potrebbero toglierlo, così come gli stampi per le sopracciglia che ci sono nella scatoletta, uno spreco di plastica.
Raluca Plesa • 21/04/2020 • 11:48
Punti di forza: Dona alle sopracciglia un effetto più curato e le rende visibilmente più folte e senza punti vuoti. La confezione la trovo ottima per i viaggi.
Punti di debolezza: Consigliato solo per chi ha bisogno di fare solo dei piccolissimi ritocchi alle proprie sopracciglia.
Diana Arghir • 27/04/2020 • 17:10
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni da anni, mi trovo benissimo, si stende facilmente ed ha un'ottima pigmentazione. Dura tutto il giorno, purtroppo la gamma colori è ridotta ma per chi è castana come me è perfetto. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: La confezione è completamente in plastica e non particolarmente carina, il pennellino in dotazione e le forme da sopracciglia inutilizzabili.
28/04/2020 • 15:14
Punti di forza: Se si vuole un effetto naturale e bisogna sistemare pochissimo le sopracciglia allora può andare bene
Punti di debolezza: Troppo polveroso! Il pennellino si allarga subito e non fa un tratto preciso. Il prodotto dura veramente poco sul viso e l’effetto non mi piace! Per non parlare del packaging: plastica che si rompe subito, si è rotto dopo pochissimo tempo!!
Giulia Spione • 01/05/2020 • 16:38
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Oltre ad essere un po' polveroso. Il Problema principale è il packaging, un pezzo di plastica sorregge le due caldine rendendo anche l'utilizzo un po' scomodo.
06/05/2020 • 21:13
Punti di forza: A mio avviso è un prodotto facile e maneggevole da poter utilizzare, con una buona tenuta nel corso della giornata.
Punti di debolezza: I colori (per me che ho i capelli biondi chiari) sono assolutamente insoddisfacenti e non adatti in alcun modo alle mie esigenze.
Petra Ambrosini • 15/05/2020 • 12:00