Recensioni di Kit sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Kit sopracciglia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bella confezione,buon prezzo
Punti di debolezza: mi dispiace dirlo,ma stavolta,Essence del mio cuore ha toppato, è difficilissimo da applicare, è troppo chiaro per le scure,ed è troppo chiaro per le chiare,insomma ,non se ne esce,e non mi spiego perché proprio Essence,sempre così oculato,possa toppare sulle basi
Marialucia Carriero • 13/11/2019 • 00:04
Punti di forza: Packing comodo per chi vuole portare il prodotto sempre con sé. Grazie al pennellino è molto facile applicarlo.
Punti di debolezza: Il packing è molto economico e tende a rompersi molto facilmente
Ornella Mosca • 21/11/2019 • 21:54
Punti di forza: I colori si stendono facilmente, il pennello in dotazione è buono , facilita l'applicazione. Confezione piccola e comoda da portare con sé in borsa. La durata non è male ma va comunque ritoccato durante il giorno
Punti di debolezza: La confezione in plastica la rende poco resistente, si rompe facilmente.
Isabella Tomasello • 26/11/2019 • 17:26
Punti di forza: L'ho utilizzato prima di preferire le matite a mina sottile e resistenti all'acqua. Texture setosa ma anche polverosa. Colori freddi adatti a molte, non a tutte. Talvolta l'ho utilizzato come ombretto per ombreggiare la piega delle palpebre.
Punti di debolezza: Polveroso e non durevole.
Assunta Librando • 07/12/2019 • 17:44
Punti di forza: trovo il colore più chiaro adatto a me che sono bionda e la formula in polvere e di facile applicazione.
Punti di debolezza: La durata,essendo in polvere dura poco. le forme per le sopracciglia non si adattano a tutri visi.
Elisa hysaj • 12/12/2019 • 13:45
Punti di forza: Lo trovo utile per le sopracciglia certo per me che sono mora questo colore e un po scomodo.se trovassi il colore giusto lo ricomprerei subito
Claudia Leonardi • 08/01/2020 • 11:36
Punti di forza: Ombretti carini per riempire i buchini nelle sopracciglia, ottimo che ci siano anche le forme pretagliate per fare delle belle forme. Le colorazioni sono adatte per brune medio chiare e bionde
Punti di debolezza: Non durano molto e il range di colori è davvero povero.
Alessandra Piluso • 22/01/2020 • 21:12
Punti di forza: allora premetto che il prezzo è ottimo (sotto i 5 euro). All'interno c'è un pennellino (completamente INUTILE, consiglio di usarne un'altro) , ci sono anche 3 plastichine con la forma delle sopracciglia (mai usate perchè non erano della mia forma). Tutto sommato è un buon prodotto, ma non dura molto, meglio se usato con un fissante (ce ne sono tanti in commercio, anche marchio essence).
Punti di debolezza: pochi colori.. pennellino inutile.. durata non delle migliori
Alessandra Bertelli • 26/01/2020 • 20:00
Punti di forza: buonissimo per definire non eccessivamente le sopracciglia le colorazioni sono perfetti
Punti di debolezza: il pennellino è abbastanza inutile, meglio stendere il prodotto con un altro pennello
Verdiana Pisconti • 27/01/2020 • 22:14
Punti di forza: L'ho usato per 1anno prima di fare il tatuaggio. Ci vuole un pò di manualità per applicarlo e ottenere il miglior risultato possibile. Ma se dovete solo riempire le sopracciglia è perfetto. Polvere e pigmenti buoni
Punti di debolezza: Avrei preferito trovare coloro più scuri
Silvia Gloria • 07/02/2020 • 13:36