Recensioni di Kit sopracciglia - Essence

Media delle recensioni di Kit sopracciglia
3.3
Leggi tutte le recensioni di Kit sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo kit è davvero pratico! Adoro anche gli stencils allegati. La durata non è infinita, ma comunque buona!
Punti di debolezza: Il pennellino incluso potrebbe essere migliore.
Jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembrava facile da utilizzare soprattutto per le sagome all'interno della confezione pre disegnate.
Punti di debolezza: Il colore sembra non aderire nonostante averlo passato più e più volte.
Elisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Dura poco, pennellino praticamente inutilizzabile, non definisce bene le sopracciglia, il prodotto sfuma ed è quindi difficile da applicare e gestire; un disastro!
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo molto contenuto
Punti di debolezza: Gli stickers non sono semplici da usare e hanno forme (almeno per me) non adatte. Il prodotto è molto polveroso e dura molto poco sulle sopracciglia. Il packaging è carino ma risulta un po' scomodo rimettere il tutto nella confezione. Essendo in polvere non consente un applicazione particolarmente definita ma solo di aggiungere colore ad aree un po' "vuote"
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo, si può creare sia un effetto molto marcato che un effetto più sfumato
Punti di debolezza: È un po' scomodo il packaging
Jessica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha degli stencil e un pennello davvero utili
Punti di debolezza: ci sono pochi colori soprattutto per le più chiare
Dalila.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, facile da modulare e dalla lunga tenuta. Lo consiglio
Punti di debolezza: nessun
Lucia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto semplice da usare e in base a come si vogliono te le fai, pennello molto buono e semplice
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa bene, ha un bell'effetto
Punti di debolezza: non va bene per ciglia molto chiare
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prezzo e bella la confezione
Punti di debolezza: l'ho acquistato perché ho le sopracciglia molte chiare e avevo pensato che acquistandolo di una tonalità più scura rispetto il colore delle mie sopracciglia sarei riuscita a donare alla mia arcata sopraccigliare più colore e spessore. non ci sono riuscita anche perché essendo in polvere non dura molto e ho trovato difficoltà ad applicarlo
Federica .A • più di 2 anni fa