Recensioni di Lash Mania Reloaded - Essence

Media delle recensioni di Lash Mania Reloaded
Leggi tutte le recensioni di Lash Mania Reloaded, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Semplicemente adoro questo mascara! L’effetto sulle ciglia è pazzesco: ciglia volumizzate, piene, definite, allungate con una sola passata. E’ di un nero intensissimo, non sbava e non cola durante il giorno. Il prezzo poi è imbattibile! Non ha davvero nulla da invidiare a mascara di brand ben più costosi. Promossissimo!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Su di me non ha donato questo effetto wow di cui tutti parlano, un mascara buono ad un ottimo prezzo, ma non allunga né volumizza. Ce ne sono di migliori della essence
Punti di debolezza: Secca molto facilmente
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino che facilita l’applicazione. Amo l’effetto di questo mascara sulle mie ciglia, perché le separa e le rende subito di un nero intenso. Adoro!
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sentito parlare molto bene di questo prodotto e invogliata dalle recensioni positive l’ho acquistato e testato per un periodo. La colorazione è super nera e risulta facile da applicare.
Punti di debolezza: Purtroppo pecca nella durata. Dopo circa un paio d’ore ha iniziato a sbavare
Punti di forza: Premesso che le ciglia hanno un effetto voluminoso se di base si hanno delle ciglie folte (opinione personale), detto questo applicato sulle mie ciglia le ho notate più valorizzate e di colore intenso. Sguardo accattivante il risultato finale. Buono il prezzo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara ottimo. Nero intenso. Lo scovolino rende facile l'applicazione. Se lavorato bene dona volume, separa al meglio le ciglia e le incurva.Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: Scarsa tenuta.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto carina. Lo scovolino è molto pratico da utilizzare e grazie alla sua forma incurva molto bene le ciglia. Separa le ciglia ed è molto nero.
Punti di debolezza: Dopo poche ore inizia a sbavare e non ha una buona durata.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione ha un design carino. Lo scovolino è buono, della dimensione giusta. Non ho avuto difficoltà ad applicare il mascara e mi ha stupito in positivo che non c'erano grumi!
Punti di debolezza: Non tiene tanto e ancora meno se il tempo è umido. Non so davvero quando utilizzarlo....
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara dal pratico scovolino,separa e allunga le ciglia senza far grumi.Colore nero.
Silvia. • più di 2 anni fa