Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mascara migliore che abbia mai provato, nessun mascara (neanche costoso) regge il confronto. è molto nero e ben performante fin dalla prima passata e resiste a tutto, nonostante sia facile da struccare.

Punti di debolezza: Trovo che dopo un po' dall'apertura la formula migliori ancora di più. Sarebbe carico se formulassero almeno una versione marrone, la proverei volentieri.

Alessia D\'Argenio • 17/02/2021 • 09:07

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo mascara. Buona tenuta e ciglia volumizzate, ben definite e belle incurvate. Economico

Bianca Pinna • 18/02/2021 • 11:43

Punti di forza: È perfetto, non fa grumi e allunga molto le ciglia

Greta Rigo • 19/02/2021 • 19:26

Punti di forza: mascara davvero ottimo. Ti permette di ottenere un effetto ciglia finte. La pigmentazione è davvero buona, un nero molto intenso.

Punti di debolezza: peccato che i grumi si formano molto facilmente. Dopo subito l"applicazione bruciano un po gli occhi. Sconsiglio per chi ha occhi sensibili.

Gabriela Victoria Alvarado • 23/02/2021 • 21:46

Punti di forza: Ho acquistato questo mascara perché ne ho sentito sempre parlare bene, l'ho provato e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Colore nero intenso, scovolino buono e facile applicazione! Allunga molto le ciglia e le incurva. Ne ho acquistati altri due, rapporto qualità prezzo ottimo! (Esiste anche la versione waterproof con packaging azzurro anziché verde, non l'ho ancora provato)

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

01/03/2021 • 16:21

Punti di forza: è un ottimo mascara, allunga e incurva bene le ciglia, ha un super prezzo

Punti di debolezza: se fate più passate attenzione ai grumi

laura pinali • 09/03/2021 • 13:22

Punti di forza: questo mascara è favoloso perché dà un bell'effetto ciglia finte. Inoltre il prezzo è davvero basso

Lidia Accardi • 11/03/2021 • 21:58

Punti di forza: si stende molto bene e l'effetto è fantastico, sembra di avere ciglia finte. Inoltre il colore nero è davvero intenso e lo scovolino ti permette di mantenere le ciglia ben separate

Simona LEONARDI • 12/03/2021 • 09:57

Punti di forza: Lo uso da un sacco e non riesco a farne a meno, allunga le ciglia effetto ciglia finte e ha una durata pazzesca

14/03/2021 • 03:04

Punti di forza: Mascara strepitoso. Facilità di applicazione, colore nero intenso, volumizza e allunga le ciglia, dura tutto il giorno, effetto ciglia finte assicurato che non tendono ad andare giù durante la giornata ma rimangono sempre belle allungate, quindi anche molto resistente. Per il prezzo che ha è pazzesco, non credevo ma ha superato ogni aspettativa, alla fine è molto più performante di mascara più costosi.

Giulia Sgariglia • 21/03/2021 • 11:30