Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence

Lash Princess Mascara

Media delle recensioni di Lash Princess Mascara

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fantastico, allunga le ciglia senza appiccicare e con il primer al di sotto, resiste tantissime ore senza sbavare

Punti di debolezza: Nessino

23/01/2019 • 23:51

Punti di forza: L'applicatore rende facile l'applicazione del prodotto, che risulta fluido al punto giusto. Il colore è intenso e lo sguardo che lascia altrettanto grazie alla capacità di aprire molto le ciglia. È un ottimo prodotto per il classico trucco "da tutti i giorni"

Punti di debolezza: La durata dell'effetto curvato che da' alle ciglia, che certamente non è di elevatissima...

Federica Rocco • 30/01/2019 • 08:39

Punti di forza: Prezzo, e l'intenso colore nero, perfetto per le ragazze more come me. Non male anche lo scovolino per l'applicazione, forse un po' troppo fitto.

Punti di debolezza: Tendenza a fare dei grumi, tenuta poco durevole, a volte rischia di colare. Non mi piace la sensazione che provo dopo essermelo applicato, sento le sopracciglia "appesantite". Ci sono altri mascara della Essence che pur mantenendo il prezzo basso, sono di gran lunga più validi di questo.

Elisa Pagliacci • 05/02/2019 • 12:03

Punti di forza: Mantiene le promesse ,volumizza le ciglia , e le allunga . Non lascia grumi , d ha una buona durata.

Punti di debolezza: 0

Chiara Sica • 26/02/2019 • 15:32

Punti di forza: Non indurisce le ciglia, è leggero e non fa grumi. Non ci sono particolari difficoltà nello struccaggio. Scovolino comodo da utilizzare.

Punti di debolezza: Non è esattamente quello che mi aspettavo. Ha un finish abbastanza normale... C'è poca differenza tra avere il mascara e non averlo affatto. Non lo consiglio, se non per un effetto veramente molto acqua e sapone.

Francesca Franchi • 01/03/2019 • 17:57

Punti di forza: allunga le ciglia, dona volume alle ciglia Grazie al suo applicatore. Colore intenso nero. Approvato. Facile anche la rimozione del prodotto dopo una giornata

Alessia Antonelli • 06/05/2019 • 22:33

Punti di forza: il mascara permette di allungare e voluminizzare le ciglia e dona uno sguardo perfetto. è ottimo per chi come me ha delle ciglia un po meno folte perchè applicandolo anche solo due volte il risultato è perfetto.

Punti di debolezza: non esagerate con le applicazioni altrimenti si verranno a formare molti grumi e l'effetto non sarà pi quello desiderato

Erika Ferraro • 12/05/2019 • 10:29

Punti di forza: allunga le ciglia e apre lo sguardo, nulla da invidiare ai mascara più costosi. facile da rimuovere

Giulia Delfine • 15/05/2019 • 19:48

Punti di forza: Credo sia il miglior mascara low cost che abbia provato. Se ben lavorato allunga e volumizza, senza far grumi e lasciando le ciglia ben definite. Bellissimo anche il packaging.

Punti di debolezza: Come tutti i mascara del brand,vorrei che avesse il sigillo di garanzia. Spesso si rischia di acquistare prodotti già aperti.

Simona Lai • 19/05/2019 • 15:46

Punti di forza: con una passata crea delle ciglia meravigliose,apre immediatamente lo sguardo

Punti di debolezza: non è stratificabile e crea una marea di grumi molto spesso difficili da rimuovere,anche con il bifasico.

Martina Morisco • 10/06/2019 • 10:32