Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence

Lash Princess Mascara

Media delle recensioni di Lash Princess Mascara

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha uno scovolino particolare che riesce a raccogliere tutte le ciglia, si stende bene ed il colore è bello pieno, sulle mie ciglia fa un bell'effetto... c'è da dire che ne ho tante e sono lunghe di mio, però come ho già detto, fa un bell'effetto... la confezione è molto bella ed il prezzo è ottimo

Roberta Tamiso • 09/02/2020 • 17:59

Punti di forza: Costo accessibile a tutti per un risultato abbastanza buono. L'applicazione è molto facile e lo scovolino ti permette di non sporcarti la palpebra e di raggiungere tutte le ciglia.

Punti di debolezza: Per un risultato ottimo bisogna fare più passate. Consiglio però quello con il packaging verde che è ancora meglio.

Chiara Martorana • 20/02/2020 • 10:40

Punti di forza: Buon prodotto. La forma del pennello consente di poter raggiungere anche le ciglia più piccole. Le incurva e il risultato finale é molto soddisfacente .

Rosy maganuco • 15/03/2020 • 01:05

Punti di forza: Sicuramente l’effetto e la formula. Efficace, allungante, resistente... e poi senza dubbio il prezzo! É al pari di prodotti molto più costosi (infatti Essence é davvero fantastica con i mascara)

Punti di debolezza: Il packaging forse, ma è adatto anche ad un acquirente più piccino visto il prezzo. Per cui è giustificato.

Arianna Bosin • 26/03/2020 • 13:09

Punti di forza: Scovolino piccolo e comodo in quanto raccoglie anche le ciglia più corte Colore abbastanza intenso Ottima qualità facendo il rapporto qualità prezzo Confezione molto carina e originale

Punti di debolezza: .

Sara Ronzani • 28/03/2020 • 11:51

Punti di forza: Mi piace tantissimo lo scovolino, va a raccogliere tutte le ciglia, le separa perfettamente, su di me oltre a dare volume le andava anche ad allungare, basta anche solo una passata per avere un bell' effetto.

Punti di debolezza: Dopo circa 7 ore sbava leggermente sotto l' occhio

Debora Reddavide • 03/04/2020 • 09:31

Punti di forza: Si stende divinamente, il nero è pieno! Divide bene le ciglia e dona sia lunghezza che volume. Ha un prezzo davvero pazzesco e non manca la qualità!

Punti di debolezza: Trovo che, dopo diverse ore, tende a creare grumi diventando quindi non troppo confortevole.

Giulia Pulcini • 05/04/2020 • 01:18

Punti di forza: economico , facile da applicare e rende più lunghe e dona maggior volume alle ciglia

Lucrezia Caporossi • 06/04/2020 • 16:50

Punti di forza: Pettina bene le ciglia ,le allunga e ha un bel colore nero intenso

Punti di debolezza: Ho notato che già alla prima passata tende a fare grumi....e rimane un po appiccicoso

Katia spina • 06/04/2020 • 18:38

Punti di forza: Il prezzo di questo mascara è davvero fantastico, ancora di più se si considera la qualità. Da un buon effetto allungante e volumizzante e aiuta a incurvare

Punti di debolezza: Dopo varie ore tende a fare grumi e perdere pezzettini neri nella parte inferiore dell’occhio

Veronica corsini • 07/04/2020 • 09:03