Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence

Lash Princess Mascara

Media delle recensioni di Lash Princess Mascara

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace la confezione e la forma dell'applicatore non è male se non fosse che l'effetto finale è tremendo

Punti di debolezza: il mascara si secca subito, non permettendo di fare una seconda passata oppure di "staccare" le ciglia che si sono attaccate: l'effetto "ragno" è assicurato per quanto mi riguarda. L'effetto finale (le poche volte che riesco ad evitare che le ciglia si attacchino tutte formando tre mega ciglia giganti) è poco naturale. Non mi piace proprio e credo che non lo ricomprerò

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un mascara che nonostante il suo prezzo basso fa egregiamente il suo dovere! Incurva le ciglia e le allunga senza lasciare grumi.

Punti di debolezza: Dà il meglio dopo un paio di applicazioni dall'apertura.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un packaging bellissimo !in più è reperibile facilmente, è economico, ma credo che non abbia nulla da invidiare ad altri mascara più costosi. allunga le ciglia in mondo unico e ha una durata davvero eccezionale! lo amo alla follia

Punti di debolezza: credo che non ne abbia

Annateresa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo. L'effetto che da alle ciglia è bellissimo e resiste nel tempo

Punti di debolezza: Si secca abbastanza velocemente

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno Dei migliori mascara ad un prezzo molto contenuto. Volumizza le ciglia alla perfezione ed il colore è bello pieno

Punti di debolezza: Il prodotto secca dopo poco tempo

Punti di forza: Mascara validissimo per la texture,le ciglia appaiono curve,intense e voluminose grazie allo scovolino curvo si riesce a prelevare anche le ciglia posizionate alla fine dell'occhio

Punti di debolezza: Prodotto ottimo,sarebbe stato eccellente se non fosse per la durata...eh sì,dopo un po' appaiono quei fastidiosissimi grumi che ti entrano nell'occhio facendolo lacrimare

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara molto valido. L'effetto che da alle ciglia è molto bello, il colore è pieno e intenso, lo scovolino permette una buona applicazione, anche la tenuta è buona. Inoltre il packaging è carinissimo!!!

Punti di debolezza: personalmente non ne ho trovati

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo effetto: incurva, allunga e scurisce le ciglia per un effetto davvero WOW.

Punti di debolezza: Dopo poco tempo il prodotto si secca, anche sulle ciglia ha una durata di qualche ora dopo di che inizia a "sbriciolarsi" sul viso e, a volte, addirittura nell'occhio. Peccato per l'effetto che è davvero valido, ma tra i prodotti essence, ce ne sono sicuramente di più validi.

Brunella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto come in curva le ciglia, il packaging mi piace molto.

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel colore, effetto incurvante e allungante. Packaging molto carino. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: A seconda di quante passate si danno dopo qualche ora tende a seccarsi

Luisa.S • più di 2 anni fa