Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess Mascara
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto perchè il suo piccolo e stretto pennellino permette di ottenere delle ciglia lunghissime e voluminose. Effetto ciglia finte! In più ha un prezzo veramente conveniente.
Alessandra Piacente • 10/09/2019 • 10:53
Punti di forza: Definisce le ciglia dividendole e rendendole più spesse, le allunga e non crea grumi.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, ma consiglio altri mascara della stessa gamma per effetto volume
Daniela Fedele • 11/09/2019 • 00:05
Punti di forza: Allunga molto, inconfondibile grazie al packaging e alla forma, prezzo davvero competitivo visto che ho visto marchi superiori non rendere nemmeno l'1% di quanto fa questo marchio
Punti di debolezza: Per il mio gusto allunga ma non dona molto volume, infatti preferisco quello verde dello stesso marchio che è perfetto
Giada Mancini • 26/09/2019 • 15:07
Punti di forza: Colore molto intenso,allunga e volumizza
Punti di debolezza: Fa un po' di grumi e non si riesce bene a separare le ciglia
01/10/2019 • 10:11
Punti di forza: Solo il prezzo per quanto mi riguarda.
Punti di debolezza: Questo mascara trovo abbia più lati negativi rispetto ai lati positivi. Se volete effetto ciglia naturali va bene, se desiderate volume, questo mascara io lo sconsiglio assolutamente. Lo boccio proprio perché non mi da l'effetto che desidero, inoltre lascia grumi.
Alessandra Pirisi • 04/10/2019 • 12:17
Punti di forza: Allunga le ciglia e le separa abbastanza bene, il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Quello dello stesso marchio ma di colore verde è di gran lunga migliore, fa le stesse cose di questo ma con una marcia in più
Carmela Scuotto • 06/10/2019 • 10:36
Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti. mantiene bene e si leva facilmente. Colore nero inteso, lo scovolino è buonissimo. L ho appena finito e fra poco lo ricomprerò. Le mie ciglia ringraziano
Ilaria Tammaro • 13/10/2019 • 20:31
Punti di forza: Non forma grumi una volta asciutto. Rende le ciglia PERFETTE ed è uno dei prodotti che più compro da essence. Colore nero intenso, ciglia perfette, facile da applicare. Uno dei migliori mai provati.
Nazarena Torino • 18/10/2019 • 15:40
Punti di forza: colore dark molto intenso
Punti di debolezza: difficile da applicare il ,scovolino non proprio semplice da usare
Marianna Fusco • 19/10/2019 • 11:54
Punti di forza: Scovolino con forma ondulata, dona volume.
Punti di debolezza: Difficile arrivare nelle zone interne dell'occhio.
Federica Adamo • 21/10/2019 • 17:27