Recensioni di Lash Princess Mascara - Essence

Lash Princess Mascara

Media delle recensioni di Lash Princess Mascara

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon mascara a buon prezzo, risultati discreti

Punti di debolezza: Nessuno, ma ovviamente per il prezzo che ha non ci si può aspettare risultati spettacolari

Melissa Carrozza • 13/07/2020 • 23:10

Punti di forza: Mi è piaciuto, ma pur troppo non è molto liquido, ma non sono delusa poiché basta metterci poche gocce di struccante e va molto bene

Punti di debolezza: Ha una consistenza un po densa e non si riesce a stendere bene. ma è facile da recuperare con un po di struccante

Marta Angela Priolo • 15/07/2020 • 02:14

Punti di forza: Diciamo che su di me le allunga ma non da volume, per il prezzo che ha è un mascara discreto

Punti di debolezza: Consistenza dura e non si stende facilmente

Alessia Zappalà • 28/07/2020 • 14:19

Punti di forza: Questa linea di mascara Essence si distingue per il pack con un bustino in rilievo davvero molto carino. Il prezzo, come sempre, è ottimo e il nero è intenso. Dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Come tutti i mascara Essence hanno una buona resa ma non danno l'effetto ciglia finte

immacolata albini • 05/10/2020 • 13:54

Punti di forza: allunga e divide le ciglia veramente in maniera fenomenale. Lo consiglio veramente a chiunque ha inoltre uno scovolino interessante per la sua forma

emanuela marino • 20/10/2020 • 15:36

Punti di forza: Questo mascara permette di ottenere volume e lunghezza con qualche passata. È facilissimo da applicare e il risultato è meraviglioso: ciglia molto più lunghe, volumizzate e piene. Il prezzo è super conveniente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Ornella Mosca • 07/11/2020 • 10:28

Punti di forza: Separa,pettina e allunga contemporaneamente le ciglia superiori con sole 2 passate. Una volta provato è difficile cambiarlo, prezzo piccolissimo!

Astrid Bertazzoni • 09/11/2020 • 16:17

Punti di forza: amo tutti i mascara Essence, ottima stesura, ottimo prodotto, apre lo sguardo e dura

Monica Santeramo • 26/11/2020 • 10:47

Punti di forza: Mi piace perché ad un prezzo contenuto ho un mascara che fa il suo dovere, mi permette di avere ciglia lunghe e definite per tutto il giorno!

Punti di debolezza: Nessun punto debole per me

Ilaria Pattarino • 04/02/2021 • 22:54

Punti di forza: Il prezzo, l'astuccio e la tenuta

Punti di debolezza: Lo scovolino è molto difficile da usare, la crema non mi piace, non separa le mie ciglia e non le solleva. Del volume nemmeno l'ombra.

Rosanna Forastiero • 09/03/2021 • 11:15