Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uso questa matita ormai da anni, la trova valida, dura tutto il giorno e il pettinino in dotazione permette di sfumare la matita per un effetto più naturale
Punti di debolezza: nessuno per me
Paola Giarratana • 19/12/2019 • 23:44
Punti di forza: Facile da applicare, perfetta per chi vuole un risultato naturale e non ha grossi problemi di sopracciglio. Lunga durata anche al sudore.
Punti di debolezza: Fatico a trovare il mio colore, ma questo dipende dal punto vendita dove lo compro solitamente, non dal marchio, probabilmente perché va a ruba.
Marisol Zauner • 04/01/2020 • 16:19
Punti di forza: sulle mie sopracciglia dura tutto il giorno mi trovo veramente bene per un prezzo così piccolo
Punti di debolezza:
Francesca magnis • 15/01/2020 • 20:15
Punti di forza: Scrivibile definisce in maniera precisa le sopracciglia.Pratico il pettinino in dotazione pronto per l'uso.
Mara Della Valle • 16/01/2020 • 11:01
Punti di forza: Ha la punta morbida, si applica ed è facilmente sfumabile, ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Lucia RUSSO • 16/01/2020 • 15:35
Punti di forza: Una matita decisamente low-cost, estremamente pratica e funzionale con il pettinino per sistemare al meglio le sopracciglia. Tratto definito e a lunga durata...vi sono diverse tonalità ed è estremamente facile trovarla in commercio.
Punti di debolezza: La consistenza l'ho trovata un po' dura.
Sara Di Nisio • 16/01/2020 • 19:36
Punti di forza: Molto carina la presentazione, comodo il pettinino posto sul tappo, buono il prezzo
Rosa Albanese • 17/01/2020 • 08:36
Punti di forza: mi piace lo spazzolino sul tappo, che permette di pettinare bene le ciglia prima, la mina morbida, scrive subito senza pressare
Punti di debolezza: pochissimi colori, il colore è tenue e durante la giornata si scioglie scomparendo
Federica Maretta • 17/01/2020 • 11:30
Punti di forza: La trovo pratica, il colore si abbina perfettamente alle mie sopracciglia ed ha lunga durata
Punti di debolezza: La trovo solo un pò troppo dura
Lorena Barone • 22/01/2020 • 18:13
Punti di forza: Matita per le sopracciglia che fa il suo dovere, è abbastanza morbida ed è molto comodo il pettine presente sul tappo.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili e durata non eccezionale (ma sufficiente visto il prezzo contenuto).
Angelica Guzzon • 23/01/2020 • 12:25