Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona matita, fa il suo lavoro come deve, io la uso più per riempire le sopracciglia che disegnare i peli mancanti. Comodo pettine sul tappo. Si sfuma facilmente tutto sommato. Complessivamente, per il prezzo, soddisfacente e più.

Punti di debolezza: Poche colorazioni, io uso la dark blonde ma non è esattamente il mio colore, forse risulta più verosimile in estate. Non molto precisa per disegnare pelo a pelo, in inverno può risultare molto dura e poco scrivente; volendo, basta scaldarla un po' sulla mano.

02/02/2020 • 00:51

Punti di forza: Dona un effetto naturale alle sopracciglia, non sbava ed la spazzolina è davvero molto comoda. Il prezzo è davvero basso considerando che fa egregiamente il suo dovere.

Punti di debolezza: È un po' dura, serve calcare bene per farla scrivere.

Eleonora C. • 02/02/2020 • 01:06

Punti di forza: Ho provato matite sopracciglia di varie marche, ma questa per me è la migliore. Consistenza ideale, né troppo dura, né troppo morbida. Va usata sempre ben temperata e lascia un bel finish. Provata anche al mare e in piscina, è ultraresistente. Ha anche un comodo pettinino sul tappo. Prezzo fantastico: ne faccio sempre scorte per non restare senza.

Punti di debolezza: Aveva una gamma di colori ristretta a solo tre nuance, ma ora ho visto che l’hanno ampliata, quindi punto di debolezza risolto!

Sara Gerosa • 02/02/2020 • 23:19

Punti di forza: Ha un ottima tenuta, è una buona texture..

Punti di debolezza: Se passato tante volte nello stesso punto si pasticcia tutto . Perché avvolte capita che non scrive bene (in base a come è la pelle)

Maria Cristina Giglio • 03/02/2020 • 01:20

Punti di forza: Matita pratica grazie anche al pettinino, delinea bene le sopracciglia, le altre dicono che è dura, a me piace cosi'

Maddalena Albanese • 03/02/2020 • 07:59

Punti di forza: Ha una mina leggermente dura, giusta per il lavoro che deve fare, scrive bene ed è a un buon prezzo

Punti di debolezza: non ho trovato il colore giusto per me ma uno che si avvicina

Giorgia Moretto • 03/02/2020 • 14:21

Punti di forza: Prezzo ragionevole per un discreto prodotto.Facilmente applicabile e comodo il pettinino abbinato

Punti di debolezza: Per avere un ottimo risultato bisogna abbinarlo ad un altro prodotto

03/02/2020 • 15:43

Punti di forza: Ho provato tanta matite per le sopracciglia ma questa è l'unica fin ora almeno per me che da un effetto naturale e riesci a trovare la tonalità adatta per te...

03/02/2020 • 22:06

Punti di forza: Devo dire che questa matita è veramente ottima perché l'ho trovata del colore che mi serviva, è già dotata di un pettinino per sopracciglia comodo per l'applicazione del prodotto e si tempera in maniera facile e non si rompe. Resta applicata sulla pelle per molte ore senza sbavare.

Punti di debolezza: Magari sono necessari altri colori per dare la possibilità a tutti di trovare la loro nuance!

06/02/2020 • 13:02

Punti di forza: Cercavo una matita per sopracciglia buona a poco prezzo e l'ho trovata. Facile da usare, non si rompe quando la si tempera e il pettinino indispensabile; si trova anche una vastità di colori.

Punti di debolezza: Nessuna.

Viola campagnoli • 10/02/2020 • 18:26