Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence

Matita per sopracciglia

Media delle recensioni di Matita per sopracciglia

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facilmente reperibile, mi trovo molto bene anche perché a me manca una parte del sopracciglio e quindi la coloro con questa matita

Anna Russo • 15/04/2020 • 16:00

Punti di forza: Per il prezzo che ha è ottima, io che ho sopracciglia folte me ne basta poco e fa il suo lavoro

Domenica Minopoli • 15/04/2020 • 20:43

Punti di forza: Secondo il mio parere un delle migliori matite Per delineare le sopracciglia senza appesantirle troppo.

Veruska Pennoni • 16/04/2020 • 16:49

Punti di forza: Prodotto 2 in 1, in quanto grazie al pettinino presente su di esso , ci si può andare a pettinare le proprie sopracciglia e qualora ci fosse qualche vuoto, lo ci si può correggere grazie alla matita. Davvero un buon prodotto. Molto utile.

Ylenia Serena • 16/04/2020 • 18:26

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto più volte per riempire i "buchetti" tra le sopracciglia andando a definirne la forma. E' un prodotto molto pratico da utilizzare anche quando si è fuori casa ed è dotato di pettinino per pettinare le sopracciglia. La consistenza della matita non è ne troppo morbida ne troppo dura ma è perfetta per durare tutto il giorno. Si stende facilmente e lascia un effetto molto naturale.

Stefania Gioffre\' • 18/04/2020 • 18:22

Punti di forza: Si riesce molto bene a fare la line del pelo molto fine e si trova molto bene tante colorazioni che si avvicinano a una gran parte di clientela

Punti di debolezza: è a punta dura, quindi il tratto viene bene ma bisogna fare un po' di pressione per fare un tratto uniforme quindi per chi ha una pelle più sensibile potrebbe avere qualche difficoltà con questo prodotto

Benedetta Mancini • 21/04/2020 • 11:43

Punti di forza: La uso da diversi anni ormai perché non sono riuscita a trovare di meglio. Il suo lavoro lo fa.

Punti di debolezza: Non è resistente, se per sbaglio la mia pelle suda leggermente, la matita si espande sulla palpebra, a volte stenderla è complicato in quanto ci sono zone che non riescono a prendere il colore. 4 € mi sembrano un po' tanti.

Alice Pistone • 22/04/2020 • 17:10

Punti di forza: Come punti di forza c'è sicuramente il prezzo e la praticità nell'utilizzo, sopra per chi è alle prime armi o chi non ha grossi problemi di buchetti alle sopracciglia.

Punti di debolezza: La punta non è delle migliori, per la tecnica peletto per peletto. Il prodotto non rimane fisso tutto il giorno, è facile ritrovarselo un po' sparso nella zona sopraccigliare. Le colorazioni sono davvero troppo poche. Lo spazzolino in dotazione per pettinarle è durissimo, ed a mio parere del tutto inutile.

Annarita Russo • 25/04/2020 • 00:41

Punti di forza: Il prezzo basso porta sicuramente a voler comprare e provare questo prodotto

Punti di debolezza: Colori scarsi. La matita è dura e non permette di formare tratti precisi.

Claudia Fabiani • 25/04/2020 • 23:29

Punti di forza: Economica Buona presentazione Colore pieno e pigmentato

Punti di debolezza: Punta non sottile Molto morbida Difficile da utilizzare per realizzare linee sottili e precise

27/04/2020 • 15:27