Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tenuta e facile da usare
Punti di debolezza: il colore, un livello più chiaro del colore delle mie sopracciglia
Mary Fierro • 15/05/2020 • 00:52
Punti di forza: Ingredienti
Punti di debolezza: Colori
Jessica Saponaro De Virgilis • 15/05/2020 • 20:27
Punti di forza: ha molto prodotto,scrive e si applica bene
Punti di debolezza: non si appunta benissimo
claudia de vita • 15/05/2020 • 21:06
Punti di forza: Sicuramente il prezzo e le varie tonalità adattabili.
Punti di debolezza: Durata scarsissima, preferisco prodotti più a lunga tenuta.
Paola Fasone • 17/05/2020 • 01:58
Punti di forza: Applicazione e sfumatura del colore facile.
Punti di debolezza: La matita all’aria aperta si secca facilmente e di conseguenza il colore perde l’efficacia, si è costretti a temperarla nuovamente perdendo del prodotto. La gamma sei colori è piuttosto limitata. La tenuta è scarsa.
Sara Ibba • 18/05/2020 • 01:43
Punti di forza: Ha tutto ciò che cerco: texture morbida per me che ho le sopracciglia folte e non amo definirle. il colore è fantastico e matcha perfettamente con il mio. Lo scovolino alla punta è molto utile per distendere al meglio il prodotto. insomma non posso più farne a meno
Domiziana Riva • 18/05/2020 • 21:10
Punti di forza: è molto morbida sulle sopracciglia e colora sin da subito
Punti di debolezza: solo che la gamma colori è limitata e alcuni colori che promettono di essere castani sono in realtà a base rossa , la mina è troppo larga per un’effetto pelo per pelo
Aurora Altini • 19/05/2020 • 19:32
Punti di forza: appena applicato il prodotto é fantastico senza alcun difetto
Punti di debolezza: non si sono molti colori quindi bisogna essere fortunati a trovare quello giusto, la tenuta é scarsa perché basta una toccata di mano e il prodotto perde il suo colore
Alessia Marzano • 20/05/2020 • 12:02
Punti di forza: La facilità di applicazione ci sta, però sicuramente ci sono marche decisamente migliori
Punti di debolezza: Le tinta non sono un granché, un po' chiare...
Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 13:02
Punti di forza: La consistenza è morbida e la tenuta molto lunga. Riempie le sopracciglia con facilità e non si nota se stesa con precisione.
Punti di debolezza: Pochi colori in gamma. Bisogna adattarsi a un troppo chiaro o troppo scuro rispetto al proprio colore
Laura Cucciniello • 20/05/2020 • 16:03