Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, Definisce adeguatamente le sopracciglia, Non sbava e dura tutto il giorno donando un effetto molto naturale .Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Arianna Alberti • 20/05/2020 • 17:21
Punti di forza: Il prezzo è davvero conveniente! Una matita buona, semplice da applicare, con abbastanza alternative di colore ed un tappo dotato di accessorio per sfumare il prodotto. Direi ottimo rapporto qualità- prezzo! La punta è morbida e pigmentata, inoltre si tempera facilmente.
Punti di debolezza: La durata non è un granché... peccato.
Claudia Restuccia • 21/05/2020 • 02:21
Punti di forza: Non ne ho riscontrati
Punti di debolezza: Ho comprato questo prodotto nel colore castano scuro. L'ho applicato ma oltre a dare un effetto non naturale non mi è piaciuta la consistenza del prodotto poiché non si stende bene. Il pennellino nel tappo è inutile perché è troppo piccolo e le setole sono troppo dure.
21/05/2020 • 22:11
Punti di forza: Carina per il prezzo, magari per le ragazze giovani che vogliono iniziare a riempire i buchetti alle sopracciglia.
Punti di debolezza: Non molti colori e le matite risultano essere dure e poco scriventi.
Giuliana Fazio • 22/05/2020 • 22:00
Punti di forza: Facile nell'applicazione
Punti di debolezza: Bisogna tenere sempre la punta pen appuntita sennò il tratto risulta poco preciso.
Graziella Boscolo Todaro • 24/05/2020 • 23:57
Punti di forza: Ha un’ottima tenuta ed è molto semplice da applicare. La trovo davvero ottima e non manca mai nella mia pochette dei trucchi!
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza
Ornella Barone • 25/05/2020 • 00:01
Punti di forza: facilità di applicazione : il prodotto si stende bene e basta una sola passata
Punti di debolezza: pochi colori disponibili e tenuta scarsa
Alessia Mosca • 25/05/2020 • 13:23
Punti di forza: Sono classiche matite temperatili con una piccola spazzolino sul tappo, per pettinare e sfumare al meglio il prodotto. Si tratta di una matita di facile utilizzo e duratura, in grado di fissarsi molto bene alla pelle.
Punti di debolezza: Peccato per il colore troppo caldo che dà alle sopracciglia.
Tugba Ozserbest • 25/05/2020 • 14:58
Punti di forza: Facile e veloce da utilizzare
Punti di debolezza: Non tiene per tutta la giornata,bisogna ritoccarla nell'arco della giornata,soprattutto nelle giornate calde
Sandra Porro • 25/05/2020 • 15:39
Punti di forza: Il prezzo, è facile da applicare e il marchio facile da trovare in giro
Punti di debolezza: ma non mi convince.. pochi colori, troppo "artificiali" e troppo grumosa per i miei gusti
martina chiriatti • 26/05/2020 • 13:50