Recensioni di Matita per sopracciglia - Essence
Media delle recensioni di Matita per sopracciglia
3.5
Leggi tutte le recensioni di Matita per sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile e veloce da usare! Io la uso da anni
Punti di debolezza: La punta non regge molto è dopo poco si spezza
Lavinia Dumea • 24/10/2020 • 15:01
Punti di forza: Questa matita sopracciglia è scrivente, ha sicuramente un ottimo prezzo molto economico e accessibile a tutti. Il pac è carino, semplice, ma con il pennellino da sopracciglia sopra il cappuccio della matita, adatto per pettinarle dopo aver applicato il prodotto, o per stenderlo meglio.
Punti di debolezza: Purtroppo il colore è completamente sbagliato, ha dei riflessi rossastri che non sono molto gradevoli visti al sole, come se vi foste tinta le sopracciglia di un colore sbagliato. La mina è troppo morbida il che non consente di applicare il prodotto in modo preciso e con una tecnica "a pelo" che ultimamente va tanto, per far sembrare le sopracciglia il piu naturali possibili. Invece a fine applicazione le sopracciglia sembreranno troppo marcate, molto brutte da vedere. Essendo appunto la matita morbida, la durata non è delle migliori, non si fissa alla pelle e tende a squagliarsi con il sudore o a togliersi se si passa sopra un dito. Sicuramente c'è di meglio, piu o meno allo stesso prezzo, da Revolution per esempio o da Kiko!!
Diana Centurioni • 04/11/2020 • 18:49
Punti di forza: Scrivente e facile da usare
Punti di debolezza: Non ci sono tanti colori disponibili e purtroppo non è adatto alle mie sopracciglia
14/11/2020 • 14:20
Punti di forza: È una matita molto scrivente e ha un bel finish mat
Punti di debolezza: Essendo molto scrivente si rischia di sbagliare e usare troppo prodotto e di sbavare.
Besmira Igrishta • 15/11/2020 • 21:21
Punti di forza: È la prima volta che trucco le sopracciglia da sola e non volevo spendere troppo per una matita. Al momento non posso dare giudizi negativi in quanto ci sto ancora prendendo confidenza ma il colore va benissimo e se non si vuole un effetto troppo scuro basta non calcare troppo la mano.
Punti di debolezza: Al momento nessuno.
16/11/2020 • 16:01
Punti di forza: Di sicuro il prezzo concorrenziale e mi piace il fatto che il pennellino sia incluso
Punti di debolezza: Riflesso troppo rossastro, inoltre non è molto scrivente e tende a scolorirsi in fretta
Sara Acampora • 16/11/2020 • 22:54
Punti di forza: Molto scrivente e semplice da usare. Prezzo molto economico e accessibile a tutti, pec molto gradevole e pratico grazie allo scovolino sul tappo che permette una accurata stesura del prodotto. Si adatta perfettamente al mio colore naturale delle sopracciglia.
Punti di debolezza: Poche colorazioni disponibili
Angelica Farinelli • 18/11/2020 • 02:08
Punti di forza: l'applicazione è semplice e il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: forse mi aspettavo di più, trovo che la gamma di colori sia davvero limitata
Martina Avolio • 23/11/2020 • 18:27
Punti di forza: colore intenso e modulabile, resiste davvero a lungo e non sbava, prezzo ottimo
Punti di debolezza: nessuno, forse solamente il pennellino non serve a molto
Alessandra di Domenico • 06/12/2020 • 18:46
Punti di forza: rende le sopracciglia perfette e non sbava
Lucia longobardi • 10/12/2020 • 16:47