Recensioni di Merry Berry Rossetto - Essence

Media delle recensioni di Merry Berry Rossetto
Leggi tutte le recensioni di Merry Berry Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cremosi (il fucsia più degli altri), pigmentati e la durata se non si mangia è davvero buona
Punti di debolezza: Vanno nelle pieghette intorno alla bocca, necessitano di matita
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il colore, rosso tendente al rosato. Piuttosto particolare. Tenuta nella media di essence sempre sulle 3 orette poi va nelle pieghe. Tutto sommato niente male
Punti di debolezza: Ormai introvabile almeno dalle mie parti
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto molto molto economico creato da Essence ispirandosi ai frutti di bosco! Delle tre colorazioni disponibili purtroppo ne sono riuscita a trovare solo una: il profumo è pazzesco, la durata è accettabile se non si mangia, in caso contrario è meglio portarlo con sè per ritoccarlo in modo che non segni le pieghette! Il packaging nella stessa nuance del rossetto è divertente e ne rende immediata la ricerca nel beauty case. Il colore è pieno e cremoso fin dalla prima passata poi è confortevole sulle labbra visto che non le secca; però preferisco utilizzare come base una buona matita labbra!! Se lo trovate ve lo consiglio.
Punti di debolezza: Le tre nuance non sono facilissime da reperire : (
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal sapore e odire fruttato e' piacevole da mettere , dispnibile in tre colori il rosso e' molto bello! Costa veramente poco
Punti di debolezza: Non dura piu di due ore
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato e morbido, dà un bell'effetto alle labbra. Provato per caso, ne sono diventata una fan.
Punti di debolezza: Difficile da trovare in profumeria.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo rossetto è molto economico, il profumo è strepitoso, la durata che ha è nella media, la confezione e molto bella. i colori cremosi e non seccano. li ho presi tutti sono magnifici
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo come tutti i prodotti della Essence, il profumo è buonissimo ed è piuttosto indratante, la confezione è super carina!
Punti di debolezza: La durata non è il massimo, dopo un'ora o due inizia a svanire il colore dalle labbra.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho due, quello alla mora che fa odore di mora proprio ma è molto simile ad un lucida labbra molto sul fluido mentre quello al lampone è matt, infatti mi piace molto di piu e un odore bellissimo
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un rossetto molto pigmentato, morbido da stendere, non secca le labbra e non sbava, non si accumula nelle pieghe, ha una confezione molto carina
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tonalità non è male, il prezzo è conveniente vista la quantità
Punti di debolezza: il rossetto non marca molto e la tenuta è abbastanza scarsa
Giulia.s • più di 2 anni fa