Recensioni di Pennello per cipria - Essence
Media delle recensioni di Pennello per cipria
4.6
Leggi tutte le recensioni di Pennello per cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è conveniente. Si presenta molto bene. facile a usare. Ha setole morbide ma rimane comunque resistente ai vari lavaggi.
Laura ciambrone • 20/02/2019 • 10:36
Punti di forza: Pennello super ottimo, bello compatto e fitto, non perde nessuna Setola al lavaggio e neanche durante gli utilizzi, prezzo super Low e pennello super performante. Stra consiglio di acquistarlo
Enrica Fuoco • 21/02/2019 • 09:24
Punti di forza: Non ha nulla da invidiare a quelli più costosi. È morbido, folto, non perde peli. Nonostante lo usi ogni giorno e i ripetuti lavaggi, è ancora nuovo.
Celeste daniele • 21/02/2019 • 17:21
Punti di forza: Pennello che stende bene bene la cipria, setole morbide che non perdono peli dopo il lavaggio, fa’ il suo lavoro perfettamente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Giulia Soldan • 21/02/2019 • 21:03
Punti di forza: Amo questo pennello da cipria di essence, che utilizzo anche per applicare blush e terra.Sfuma benissimo qualsiasi polvere. Ha le setole davvero super morbide e super compatte. L'ho lavato tantissime volte e non mi ha mai perso una setola. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 02/03/2019 • 17:13
Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, riesce a sfumare bene la cipria e lo lavo frequentemente senza che perda alcuna setola. Lo consiglio!
Rita Salomone • 21/03/2019 • 11:04
Punti di forza: Lo uso da anni e nonostante i numerosi lavaggi e utilizzi, è ancora morbido e perfetto.
Debora Balerci • 26/03/2019 • 19:57
Punti di forza: Ho comprato questo pennello invogliata dal prezzo e anche dall'estetica perchè è davvero carino,le setole sono molto morbide eogni volta che lo si lava torna come nuovo,lo consiglio a chi cerca un pennello e non vuole spendere tanto.
Luisa bortolameotti • 02/04/2019 • 15:05
Punti di forza: Per il prezzo che ha è un buon pennello
Punti di debolezza: Le setole non mi fanno impazzire, non riesco a prendere bene il prodotto
Michela Rago • 29/05/2019 • 17:06
Punti di forza: Ho comprato i pennelli di essence é mi sono trovata benissimo. Le setole sono morbide. E facile da lavare, prendono bene i trucchi... lo consiglio perché non molto economici è sono di buona qualità...
Samira Doueihi • 01/06/2019 • 14:36