Recensioni di Pennello per cipria - Essence

Pennello per cipria

Media delle recensioni di Pennello per cipria

4.6

Leggi tutte le recensioni di Pennello per cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, non perde peli ed è facile da utilizzare, soprattutto lo utilizzo da molto e non si è rovinato, ottimo rapporto qualità prezzo

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, la grandezza del pennello, facile da maneggiare.

Punti di debolezza: Le setole troppo "setose", non prendono bene la cipria. E' un pennello diciamo alla buona. Io l'ho acquistato da tenere in ufficio, ma per altri utilizzo meglio affidarsi ad un prodotto maggiormente professionale.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un buon pennello, si può adattare a più utilizzi piuttosto che per stendere solo la cipria. Lo utilizzo per applicare il bronzer e riesce a dare un bell'effetto abbronzato ma naturale allo stesso tempo. Ottima anche la durata, nonostante i lavaggi le setole sono morbide, non perde peli

Punti di debolezza: Non ne trovo

Giusy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente lavabile, non si rovina, applica bene le polveri (effetto più delicato del kabuki).

Punti di debolezza: Non adatto a fondotinta (anche se in polvere) e blush.

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Setole morbide, permettono di applicare la cipria in modo uniforme. Molto bello e pratico. È facile anche da lavare. Prezzo molto basso.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello ottimo per l'applicazione della cipria in polvere...molto morbido è di ottima qualità

Punti di debolezza: Nessuna

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è un punto a suo favore,le setole sono morbide e non si perdono peli dopo aver lavato il pennello con sapone.La cipria si applica molto bene..non ha nulla da invidiare ai pennelli costosi

Punti di debolezza: il pennello dovrebbe essere un più lungo a mio parere

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello presenta delle setole di buona fattura e resistenti ai diversi lavaggi dopo il suo utilizzo. L'ottimo rapporto qualità prezzo permette a tutti il suo acquisto. Io lo utilizzo principalmente per il blush e mi trovo davvero bene.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare.

Martina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dimensioni Qualità/prezzo Applicazione

Albina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello dalle setole morbide e non perde peli dopo aver lavato. Si riesce a stendere la cipria in maniera uniforme. Prezzo super economico.

Punti di debolezza: A mio parere il Pennello poteva essere leggermente più lungo.

Valentina.A • più di 2 anni fa